郑州到丽江有多远路程

李晓馨YYDS
2027公里。
根据高德地图官网查询、郑州到丽江有2027公里、开车前往大约22小时27分钟。
具体开车路程:从郑州出发、经过西南绕城高速、连霍高速、陕西潼关收费站、西潼高速、阎良/铜川/城北/咸阳/机场/宝鸡/绕城高速、户县/丈八沟、西汉高速、二河高速、108国道、绵广高速、成绵高速、 成都/雅安/白家、成雅高速、雅安/乐山/眉山、新南街、108国道/康宁路、 滨河路一段、滨河路二段、108国道/滨河路三段、泸黄高速、西攀高速、214省道、钢城大道东段、金沙江大道中段、金沙江大道东段、攀枝花大道东段、金沙江大道西段、苏铁东路、苏铁中路、310省道/苏铁西路、308省道、308省道/环城南路、金虹路、玉缘路、福慧路、最后达到丽江。