有哪些恐怖吓人的鬼故事呢?

爱美食的小女孩

都说吓人之处在81页,但是那就是一个很励志的故事,《小英雄雨来》,但他那一页根本没有任何的图片,只有鬼子跟雨来的对话。

还有就是老舍写的猫,它的那张图片上,给了我一种瘆人的感觉,虽然你一瞥还好,但是你深看的话,还是觉得毛骨悚然,那张图上的木头,越看越吓人,还有那只猫,一看还挺可爱,但是你细看,你会发现,它没有腿,真的吓死我了。