和女生约会,男生需要做些什么?

沐孜老师

第一,初次见面男生一定要先到,就算不先到,也不能迟到,两个人一起到都行。我朋友,等那个男生等了快半个钟头,前几周大太阳天气。

第二,如果是中午或者晚上吃饭的话,先手机上问好,女生想去哪里,尊重女生的意见,显得绅士一些。如果女生说听你的,请稍微选好一点点的地方,至少有个空调吧,不然想热死别人吗?

第三,点餐的时候问问女生意见。尽量点一些正常的菜,别点猪脑花这种奇怪的东西,不是每个妹子都是在重庆涮过猪脑花的。

第四,如果是吃火锅,最好用公筷,人家妹子也不是跟你很熟。还有,还是别点猪脑花这种奇怪的东西。

第五,正常的交谈就好,不要为了突出自己,在那里夸夸其谈,这样会让女生觉得你这个人不咋地。

第六,对服务员态度好点,说句谢谢、没关系又不会要你的命。即使不这样,也别对服务员呼来喝去,搞得你是地主老财使唤丫头一样。

第七,吃完了饭以后问问妹子要不要走走还是说回家。回家的话记得客套一下说送一下人家,你管人家要不要你送,自己先客套一下再说。