恋爱中的12条效应

关于爱情L

恋爱中的10条效应

1.跳蚤效应:如果你喜欢的男生向你示意爱意,适当的矜持是有必要的,但是如果一直拒绝对方的请求,再喜欢你的人也会因为失望而渐渐磨灭对你的好感度。

2.南风效应:服软、示弱求和,远比冷暴力来得好,如果结婚后,两个人因为某些事情都不愿意做出让步,那结果不会是个好事。

3.禁果效应:学会保留神秘感,这样会让对方觉得你极具吸引力,自然会对你更加着迷。

4.鲶鱼效应:只有男生意识到自已有可能失去你才不会有侍无恐,所以,偶尔释放些信息让他们吃醋,是非常有必要的。

5.罗森塔尔效应:当你希望你的男友或者老公能够有上进心,与其每天叫他加油,不如暗示他是一个很优秀的人,一定会有所作为。当他的能力被给予期待和重视,他就会更用心经营自己。

6.近因效应:对男生展开一段时间的追逐后,突然间消失了一段时间,他对你的印象会一直停留在你十分热情的模样,并且不断回顾过去、加深印象。

7.刺廪法则:在亲密关系中懂得保持距离的伴往往相处得更融洽,冲突更少,所以,那些最终并非不适合,大多是因为在一起时过于亲密两人世界里,小磕碰在所难免,冲突越积越多,保持距离的最大好处是,两人的差异有了各自的空间,不必相互改造。

8.投射效应:喜欢一个人的时候,往往容易放大他的优点,忽路他的缺点,由于这种现象存在,直目的交生很容易把白已推入渣男的怀抱。

9.定势效应:感情稳定后也不要停止制造惊喜不要觉得每年情人书都是送鲜花吃西餐今年也照旧可能对方早就腻了.每个人每个阶段的情感需求就不一样,一定要跳出舒适区来分析对方。

10.罗客欧与朱丽叶效应:在男生求爱期间适当给他设置一些困难门槛,他会爱你更深,因为他始终觉得这段爱情来之不易,更值得好好珍惜。