求英语翻译。。。谢谢了!

“Cool”isawordwithmanymeanings,Itsoldmeaningisusedtoexpressatemperaturethatislittlebit... “Cool” is a word with many meanings, Its old meaning is used to express a temperature that is little bit cold. As the word has changed, the word has had many different meanings.
“Cool” can be used to express feelings of interest in almost anything.
When you see a famous car in the street, maybe you’ll say. “It‘s cool”. You may think, “he’s cool,” when you see favorite footballer.
We all maximize the meaning of “cool”. You can use it instead of many words such as “new” or “surprising”. Here’s an interesting story we can use to show the way how the word is used. A teacher asked her students to write about the waterfall they had visited. On one student’s paper was just one sentence, “It’s cool.” Maybe he thought it was the way to show what he saw and felt.
But the story also shows a scarcity(缺乏)of words. Without “cool”, some people have no words to express the same meaning. So it is quite important to keep some credibility(可信性). Can you think of many other words that make your life colorful as the word “cool”? I can. And I think they are also very cool.
能不能不用软件翻译啊。。。。
亲爱的小蝈蝈
Cool是一个有很多含义的词。它原本的意思是形容一个有一点冷的温度。随着这个词语的变化,它延伸出了许多不同的含义。
Cool可以用来表达对任何一个东西有兴趣。有时候你在街上看到一个很有名的车,你可能就会说"It's cool"。你在看到你最喜欢的橄榄球运动员时,你可能会想 "he's cool"
我们都把cool的意思放到最大。你可以用它去替代很多词,比如说new 或者 surprising。这里有一个可以用来表示这个词的意思的,很有趣的故事。一个老师让她的学生写一写他们去过的一个瀑布。一个同学的纸上只写了一句话:it's cool. 或许他觉得那就是去表达他心情的方式。但是这个故事也表现出了词语的缺乏。没有了cool,有些人都不知道说用什么其他的词去表达和cool一样的意思了。所以保持一些可信性是很重要的。你可以想到其他一些和cool一样,可以让你的生活更丰富多彩的词吗?我可以的。而且我觉得那些词也很cool。

人工翻译。
royjianghuiren
“酷”这个词有许多种不同的意思,它的传统的意思是用来表达的温度有点冷。由于这个词已经改变,这个词已经有很多不同的意思。
“酷”的,可以用来表达兴趣的感觉差不多什么都能做。
当你看到一个著名的车停在街上,或许你会说,“这很酷”。你也许会想:“他很酷“当你看到最喜欢的足球运动员。
我们都最大限度地意义的“酷”。你可以使用它,而不是很多的单词,如“新”或“令人惊讶的”。这是一个有趣的故事我们可以用来显示方式如何,这个词是用。一位老师问她的学生写的瀑布他们参观过。在一个学生的论文只是一句:“这太棒了。“也许他认为这是一个好的了,显示出他的感觉。
这故事也表现出稀缺(缺乏)的单词。没有很“酷”,有些人无法用语言来表达了同样的意思。因此它是相当重要的保留一些信誉(可信性)。你能想到许多话是使您的生活丰富多彩由于这个词很“酷”吗?我能。并且我认为他们也很酷。
快乐精灵942
“酷”是一个具有多种含义的话,其旧的意思是用来表示温度是有点冷。因为这个词已经变了,这个词有许多不同的含义。
“酷”可以用来表达感情几乎所有的东西感兴趣。
当你在街上看到一个著名的汽车,也许你会说。 “这很酷。”你可能会想,“他的冷静,”当你看到喜欢的足球运动员。
我们都最大限度的“酷”的意思。你可以使用它,而不是许多词,如“新”或“令人惊讶”。这里有一个有趣的故事,我们可以用它来显示了Word的使用方式。老师问她的学生写的,他们访问了瀑布。在一个学生的论文是只有一句话,“这很酷。”也许他认为这是方式来展示他的所见所闻和感受。
但这个故事也显示出稀缺的话(缺乏)。没有“酷”,有些人无法用语言来表达相同的含义。所以这是很重要的保留一些可信度(可信性)。你能想到很多,使你的生活因为这个词“酷”多彩其他的话?我可以。而且我认为他们也很冷静。

用google翻译