dota里的所有英文翻译

大杀特杀主宰比赛疯狂杀戮如同神一般……这些杀人以后系统的声音... 大杀特杀 主宰比赛 疯狂杀戮 如同神一般……
这些杀人以后 系统的声音
末世纪堕天使
杀一个人,无
杀第二个人 ,无
第三个: kill死不润(大杀特杀) Killing Spree
第四个: 当么林!(主宰比赛) Dominating
第五个: 恩 眯给kill一(杀人如麻) Mega-Kill
第六个: 盎 死打不哦不(无人能挡) Unstoppable
第七个: 围K塞的(变态杀戮) Wicked Sick
第八个: 妈妈妈妈死的kill(妖怪杀戮) M-m-m-m....Monster Kill
第九个: GOD like(神一般的) Godlike
第十个; 吼临谁儿。。。。(超神) 这个显示的文字是Beyond Godlike,但是游戏中的声音通常会说: "Holy Shit"
First blood(第一滴血)
Double kill(双杀)
Triple kill(三杀)
地狱聚合体
第一滴血:First Blood
连杀3人:Killing Spree,大杀特杀
连杀4人:Dominating,主宰比赛
连杀5人:Mega Kill,杀人如麻
连杀6人:Unstoppedable,无人能挡
连杀7人:Wicked Sick,变态杀戮
连杀8人:Monster Kill,妖怪般的杀戮
连杀9人:God Like,如同神一般
连杀10人:Holy Shit,超越神的杀戮

双杀:Double Kill
三杀:Triple Kill
四杀:Ultra Kill
五杀:Rampage
斐傲玉0H8268
Double kill:双杀
Triple kill:三杀
Ultra Kill:四杀
Rampage:暴走 就是杀五个

First Blood : 第一滴血。
Killing Spree : 大杀特杀。 杀3人。
Dominating : 主宰比赛。 杀4人。
Mega Kill : 杀人如麻。 杀5人。
Unstoppedable : 无人能档。 杀6人。
Wicked Sick : 杀得变态。 杀7人。
Monster Kill : 根妖怪一样。 杀8人。
God Like : 如同神一般。 杀9人。
Holy Shit : 超神。杀10人。
God_plshelpme
First Blood : 第一滴血。
Killing Spree : 大杀特杀。 杀3人。
Dominating : 主宰比赛。 杀4人。
Mega Kill : 杀人如麻。 杀5人。
Unstoppedable : 无人能档。 杀6人。
Wicked Sick : 杀得变态。 杀7人。
Monster Kill : 根妖怪一样。 杀8人。
God Like : 如同神一般。 杀9人。
Holy Shit : 超越神了。 杀10人或是十人以上。