帮我翻译一篇文章吧。谢谢了

“Cool”isawordwithmanymeanings,Itsoldmeaningisusedtoexpressatemperaturethatislittlebit... “Cool” is a word with many meanings, Its old meaning is used to express a temperature that is little bit cold. As the word has changed, the word has had many different meanings.
“Cool” can be used to express feelings of interest in almost anything.
When you see a famous car in the street, maybe you’ll say. “It‘s cool”. You may think, “he’s cool,” when you see favorite footballer.
We all maximize the meaning of “cool”. You can use it instead of many words such as “new” or “surprising”. Here’s an interesting story we can use to show the way how the word is used. A teacher asked her students to write about the waterfall they had visited. On one student’s paper was just one sentence, “It’s cool.” Maybe he thought it was the way to show what he saw and felt.
But the story also shows a scarcity(缺乏)of words. Without “cool”, some people have no words to express the same meaning. So it is quite important to keep some credibility(可信性). Can you think of many other words that make your life colorful as the word “cool”? I can. And I think they are also very cool.

不要软件翻译
navysue
"cool"是一个具有很多意思的单词。它原始的意思所表达的是天气有一点冷。但是随着词语(确定不是world吗?)的变化,这个词也有了很多不同的意思。
“cool”几乎可以用来表达对任何事物的感觉或兴趣。
当你在街上看见一个名牌车的时候,你可能会说“真酷”同时当你看见你最喜欢的足球运动员的时候你也会觉得他很酷。
我们都把“cool”的意思用到了极致。你可以用它来代替很多词,像“new新的”或者是“suprising 令人惊喜的”下面一个故事可以表现“cool”这个单词是怎么用的。一个老师让她的学生们来描写他们参观过的一个瀑布。一个学生的作业里面只有一句话“太酷了”也许这就真是他表达所见所感的一种方法。
但是,那个故事也显示了“cool”这个词所带来的词语匮乏。如果不用“cool”人们找不到一个词汇来表达同样的意思。所以(在词汇的使用方面)遵循一些词汇的确实性是十分必要的。你还能想到其他使你的生活丰富多彩的像“cool”那样的词汇吗?我可以。而且我觉得他们也是非常酷的。
chen_tiansheng
“酷”这个词有许多种不同的意思,它的传统的意思是用来表达的温度有点冷。由于这个词已经改变,这个词已经有很多不同的意思。
“酷”可以用来表达兴趣的感觉差不多什么都能做。
当你看到一个著名的车停在街上,或许你会说,“这很酷”。当你看到最喜欢的足球运动员,你也许会想:“他很酷”。
我们都最大限度地意义的“酷”。你可以使用它,而不是很多的单词,如“新”或“令人惊讶的”。这是一个有趣的故事我们可以用来表示如何用这个词。一位老师问她的学生写他们参观过的瀑布。在一个学生的论文只是一句:“这太棒了”。也许他认为这是显示出他的感觉最好的一个词了,。
这故事也表现出稀缺(缺乏)的单词。没有很“酷”,有些人无法用语言来表达了同样的意思。因此它是相当重要的保留一些信誉(可信性)。你能想到许多话是使您的生活丰富多彩由于这个词很“酷”吗?我能,并且我认为他们也很酷。
Demi含笑
“cool”是一个具有多种含义的词语,它的旧意是用来表示温度是有点冷。因为这个词已经被改变了,现在有许多不同的含义。
“cool”可以用来表达对几乎所有感兴趣事物的感情。
当你在街上看到一个辆名车,也许你会说。 “这很酷。”当你看到喜欢的足球运动员,你可能会认为,“他很酷”。
我们都在最大化的“cool”的意思。你可以用它来代替很多词语,比如“新”或者“惊奇”。这里有一个有趣的故事,我们可以用它来展现词语的用法。一个老师叫她的学生写他们参观过的瀑布。一个学生的只写了一句话,“It’s cool.”。也许他认为这就是用来展示他的所见所闻和感受的方式。
但这个故事也体现了词语的缺乏。没有了“cool”,有些人无法用其他语言来表达相同的含义。所以保留一些可信度是相当重要的。你能想到更多像“cool”一样使你的生活绚丽多彩的词语吗?我能。而且我认为他们也很酷。
百度网友a72993c
''cool” 这个词有很多含义。最早的意思是用来表达气温让人有点冷意。 随着世界发展,这个词逐渐有了很多种不同的意思。
它可以用来表达对任何事物表现出的兴趣。
当你在街上看到一辆很有名的小车,也许你会说:“好棒啊”。而当你看到最喜爱的球员时,你也许会想着:他好酷啊!
我们都尽量把这个词的含义扩大化。用这个词去替代很多词,诸如“新的”、“惊喜的”。有个很有趣的故事:老师叫学生描述下他们见过的瀑布。有个学生的纸上只写着“很酷”。也许他以为这样就可以表达出他所看到的以及他的感受了。但这显示了词汇的匮乏,没了这个词,很多人都不知道怎么去表达这种意思了。所以对这些保持相信的态度是很重要的。对于你,你可以想到更多像 cool 这个词一样可以形象的描述五彩的生活的词语吗?我就能。而且我认为这些词一样也很酷。