宝鸡市区高中排名是怎样的?

更上百层楼

宝鸡市渭滨区高中在宝鸡中学排名靠前,往年排名在前三之中,校风口碑较好,但是并没有宝鸡市渭滨区高中具体排名的相关报道。宝鸡市渭滨区高中的相关优势介绍具体如下:

1、宝鸡市渭滨区高中的教学成果较好:宝鸡市渭滨区高中提交的教师教育教学论文在市级获奖19篇,自治区级奖励25篇,全国级奖1篇;在参加自治区和全国性的各类学平知识竞赛中,有167人次获市级以上奖励。

2、宝鸡市渭滨区高中的师资较强:宝鸡市渭滨区高中拥有一支思想活跃、治学严谨、知识视野开阔、理论研究深刻、热爱教育事业、热爱学生的知识型教师队伍,着眼于学生能力、素质的培养,致力于教材,教法和课程的改革,教学研究风气浓厚。

扩展资料:

宝鸡市渭滨区高中的有关介绍:

宝鸡市渭滨区高中全校目前有各类学科兴趣小组、俱乐部、社团20多个,参加的学生一千多人次。丰富多彩的第二课堂活动和综合实践活动使平桂高中学生的个性得以健康的发展,综合素质得到全面培养。

学校的教学硬件设施较为齐全,宝鸡市渭滨区高中建有400米塑胶跑道、标准足球场、体育馆、图书馆、电子阅览室和供3000名学生食宿的公寓式宿舍楼和餐厅,以及科技实验中心等学生自主活动场所,从而较好地保证了学生们校园生活的丰富。