余额宝起什么作用?

我想问一下大家,知道余额宝起什么作用吗?我身边很多朋友都把钱存进余额宝,也不知道目前余额宝在我们生活中起着什么作用呢?余额宝带来哪些好处呢?求解答。... 我想问一下大家,知道余额宝起什么作用吗?我身边很多朋友都把钱存进余额宝,也不知道目前余额宝在我们生活中起着什么作用呢?余额宝带来哪些好处呢?求解答。 展开
股城网客服
首先大家都知道的,余额宝收益高,相比大家存银行绝对是要多很多。好处就是跟银行活期一样存款可以随时取用,可以直接在网上买东西。

另外余额宝的收益还比较稳定,自从开始发行。一直以来不低于3%,一年的收入可以达到400元。收入还是非常不错的。

余额宝为散户化,避免机构大进大出的冲击,造就余额宝的稳定收入,非常适合我们上班族用户,平时也不投资只把钱存银行的。

余额宝和支付宝可以相互转存,可以随意支取。非常方便,因为现在的网购比较多,就是不用网购也可以直接体现。