谁推荐几首好听的歌曲

RT... RT 展开
闵沫陌
劲爆的:beast的《beautiful girl》、《loving you》,2NE1的《i'm busy》、《go away》、《can't nobody》,Bigbang《红霞》,《heartbreak》,《my girl》,《最后的问候》,《一天一天》,super junior《one love》,《sorry sorry》,《BONAMANA》东方神起《咒文》,FTISAND《missing you》,《奢望》,shinee《ring ding dong》,《get up》,《hello》,《jojo》玛丽外宿中《my bus》,Jewerlys《更喜欢你》萧敬腾《王妃》,lady gaga《just dance》《boys boys boys》、、不好意思,中国的太少了,我觉得不怎么好听就不写了、、、
抒情的:梁静茹《情歌没有告诉你》,《可惜不是你》,《想念是会呼吸的痛》魏晨《一个人睡》《过客》,温岚《祝我生日快乐》,bii《迷路》,林宥嘉《说谎》,梁文音《满满》,李玖哲《不,完美》《围墙》,《夏天》郭采洁《你在,不在》,孙燕姿《天黑黑》,孙燕姿和林俊杰《她说》,梁静茹《天灯》,海豚湾恋人的插曲《白雪》,徐婕儿《错误的相遇》,杨丞琳《过敏》,《雨爱》,江语晨《请你勇敢一点》《那不是爱》《最后一页》,周笔畅以前的一首歌《解脱》、、青山黛玛《留在我身边》
伴奏带:《神秘园之歌》,《kiss the rain》,《tears》,《天空之城》,《潘多拉之心》,《小夜曲》,《童年》,《childhood memory》,《我在那一角落患过伤风》,《假如爱有天意》
差不多了八,我手好酸、、
番茄酱驾到

女歌手:

1 如果没有遇见你 安以轩
2 单恋 朴慧京
3 暧昧 馨予
4 傻孩子 阎韦伶
5 喜欢两个人 彭佳慧
6 动听 王恩琦
7 也许 蜜雪薇琪
8 一个人生活 香香
9 小伤口 冯曦妤
10 怎样 戴佩妮

男歌手

1 我爱过你 邰正宵
2 最想做的事 潘裕文
3 冬天的秘密 周传雄
4 时间 石头剪子布
5 死而无憾 爱乐团
6 太多 陈冠蒲
7 比我幸福 陈晓东
8 爱上别人的人 符号
9 何必在一起 张杰
10 如果我变成回忆 Tank
首知如00

画沙 周杰伦
陈好-幸好
有你陪着我. 安又琪
爱情抗体 许慧欣
陶晶莹-单身旅记
费翔. 爸爸不要说
我不想念 刘若英
邝美云 无怨无悔
伍思凯《舞月光》
二十四重人格
身不由己 范晓萱&成龙
冬季到台北来看雨 孟庭苇
我这样的男人. 郑智化
群星-真心英雄
林忆莲 -夜太黑
老男孩 筷子兄弟
你的背包. 陈奕迅
别怕有我. 陈琳
迪克牛仔&弦子-老爹
五月天-笑忘歌
以爱命名的童话】歌手:后舍男
游鸿明李贞贤-wa
游鸿明-下沙
陈楚生-浮光
苏打绿-小情歌
FLstill
你想听什么类型的啊
徐良:犯贱 和平分手 徐良今年12月22日新歌首发《在回忆中死去》 还不错
张信哲:信仰 白月光
许嵩:两种悲剧 半城烟沙 素颜
周杰伦:跨时代 自导自演 伽蓝雨
林俊杰:《她说》专辑
陈楚生:风起时想你
舜文齐:如果我死了 再见美女
翩翩野棠飞的野2R
建议你听张杰的歌,那个不错,《穿越人海》,《勿忘心安》,
《maybe tomorrow》,《背对背拥抱》,《醉赤壁》,《听妈妈的话》,《借口》,陈奕迅的歌很有味道
田笔辉
不知道你听谁的 听田馥甄的歌吗 【TO Hebe】里比较喜欢 超级玛丽和你太猖狂