求助一部老电影,只记得部分剧情,帮帮忙!

九几年的时候看的,一部外国电影,演员不明,大致剧情:发生在美国赌城,一个赌场工作的男人在赌场认识了赌场老板的女人,两人一见钟情后密谋骗赌场老板的钱跑路,结果被老板发现并追... 九几年的时候看的,一部外国电影,演员不明,大致剧情:
发生在美国赌城,一个赌场工作的男人在赌场认识了赌场老板的女人,两人一见钟情后密谋骗赌场老板的钱跑路,结果被老板发现并追杀,电影最后的剧情是记得比较清晰地,夜晚两人开车被黑白两道的人追到弃车,带着钱袋跑上一列货运列车,警察穷追不舍,男主把女主推下火车,也把钱袋扔了下去,女主被抓,男主最后意外的遗落了一叠美元在自己脚下坐着火车逃跑了。
绿洲的幻影

这部电影可能是1995年的美国电影《洛城机密》(原名:Things to do in Denver When You're Dead)。电影讲述了主人公犯罪分子吉米“天使”(Jimmy “The Saint” Tosnia)在放弃犯罪生涯、要求赔礼道歉,并在雇主的要求下组建一个实施复仇计划的团队。他在执行任务过程中认识了女主角多姆娜(Dagney),两人陷入爱河。然而,随着他们的计划本身和手下的个人恩怨的不断升级,最后面对着机枪声和血腥场景惊心动魄的逃亡。谢谢您的耐心等待和理解。