找一美国电影

我只看了一部分,里面讲了2个小女孩被绑架了。然后一个人带一个小女孩回忆以前的一些事,电影里那个布娃娃里面有宝石。就记的那么多了。1.不是动画2.记得名字好像是像是很紧急的... 我只看了一部分,里面讲了2个小女孩被绑架了。然后一个人带一个小女孩回忆以前的一些事,电影里那个布娃娃里面有宝石。就记的那么多了。
1.不是动画
2.记得名字好像是像是很紧急的
3.回答对的加分
如果有观看地址的再加分
扁肉一碗
片 名:Don't Say a Word / 港译:请勿作声 / 台译:沉默生机
制 片:Arnon Milchan Arnold Kopelson Anne Kopelson
导 演:加里·弗雷德(Gary Fleder)
主 演:迈克尔·道格拉斯(Michael Douglas) Sean Bean
发行公司:福克斯(20th Century Fox)
影片类型:惊悚(Thriller)
级 别:R
片 长:113分钟
首映日期:2001年9月28日

介 绍:纽约一位著名精神病学家的8岁女儿遭到绑架,他惊骇的发现一名年轻女精神病患者与这群绑匪有着千丝万缕的关系:这名女子的大脑深出记忆着这群匪徒多年前打劫珠宝的秘密,为了救出女儿,他必须在有限的时间内推测出女患者记忆深处的6位密码!……导演成功的营造了片中诡异、惊栗的气氛,而道格拉斯的精湛演技再次获得了肯定,被认为是“希区柯克式的经典”。
juesenex
迈克尔道格拉斯主演 沉默生机 don't say a word.