王者荣耀哪个英雄皮肤最多?

湾步岁爽人11
王者荣耀梦境修炼皮肤最多的英雄是哪个?阿轲:暗夜猫娘、节奏热浪。安琪拉:时之奇旅、心灵骇客。大乔:白蛇、猫狗日记。刘禅:天才门将、绅士熊猫。小乔:青蛇、缤纷独角兽。吕布:末日机甲、圣诞狂欢。墨子:金属风暴、龙骑士。孙尚香:时之恋人、水果甜心。王者荣耀梦境修炼皮肤可以用星元嘛?王者荣耀梦境修炼皮肤是可以使用星元部件的,如果玩家拥有梦境修炼皮肤的星元部件,在梦境修炼皮肤的体验期,玩家是可以将皮肤换装星元部件的。王者荣耀孙悟空孙行者什么时候返场?孙行者是2021年10月8日出的皮肤,距离22年的七周年庆,刚好过去了一年多,因此,孙行者基本可以确定会在10月28日周年庆这天返场。
固步自封_
Top 1 孙悟空 10款皮肤 加星传说
至尊宝 地狱火(星元) 西部大嫖客 美猴王 全息碎影 大圣娶亲 零号·赤焰(星元) 孙行者
Top 2 赵云 9 款皮肤
刃·炎佰影 未来纪元 皇家上将 嘻哈天王 白执事 引擎之心 龙胆 百木心枪 淬星耀世
Top 3 孙尚香 9 款皮肤 加星传说
水果甜心 沉稳之力 火炮千金 蔷薇恋人 杀手不太冷 末日机甲度(星元) 时之恋人 异界灵契
Top 4 鲁班七号 8款皮肤
黑桃队长 木偶奇遇记 福禄兄弟 电玩小子 星空梦想 狮舞东方 乒乓小将 寅虎·瑞焰
Top 5 貂蝉 8 款皮肤 加星传说
仲夏夜之度梦(星元) 圣诞恋歌 异域舞娘 逐梦之音 猫影幻舞 遇见胡璇 唤灵魅影
Top 6 妲己 7 款皮肤
女仆咖啡 少女阿狸 魅力维加斯 仙境爱丽丝 热情桑巴 时之彼端 紫罗兰之誓衟
Top 7 花木兰 7 款皮肤
水晶猎龙者 兔女郎 剑舞者 青春决赛季 冠军飞将 瑞麟志 默契交锋
Top 8 小乔 7 款皮肤
缤纷独角兽 丁香结 万圣前夜 天鹅之梦 纯白花嫁 青蛇 音你心动
156******92
王者荣耀孙悟空皮肤最多
千殇离雪
王者荣耀孙悟空的皮肤最多