初期白癜风的症状是什么样子的?

我在眼角有一块白斑,是浅白色的,有两三周的时间了,这是不是白癜风?... 我在眼角有一块白斑,是浅白色的,有两三周的时间了,这是不是白癜风? 展开
成功靠努力机会
知道合伙人体育行家
皮肤科医学博士、白癜风诊疗专家,副主任医师,毕业于中医大皮肤理学专业。从事白癜风临床诊断工作三十余年

你好,很高兴为您解答。

【首先回答】病情分析 : 病情分析:
白癜风就是白斑,但是白斑不一定就是白癜风,白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,白癜风常表现主要有以下症状:1、多无痒感,即使有也是很轻微。2、脱色斑数目少,一般仅1-2片,而且大多出现在暴露部位的皮肤上。3、除色素脱失外,脱色斑处的皮肤与周围皮肤一样,没有痒症,脱屑或萎缩等变化。4、在无其他皮肤病时应首先考虑早期白癜风。

【专家 温馨提醒您:】 白癜风最大的特点就是易扩散的。白癜风不治疗的话是肯定会发展的,最易扩散的就是脸部和阳光易暴晒和易摩擦的部位,要控制白癜风是需要及时进行治疗才能控制住,建议您选择正规的白癜风治疗医院进行检查治疗,以免病情被延误,错过最佳的治疗时机。
青岛皮肤病医院
初期白癜风患者身上的白斑常是单个、小面积的存在,而晚期白癜风的白斑逐步连成一片一片的,相邻的白斑交融在一起。白斑可遍布全身,此症状主要为泛发性白癜风晚期症状。
遣互借淄aA
白癜风就是白斑,但是白斑不一定就是白癜风,白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身度上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体得到正规的专答业治疗白癜风的科研机构进行科学全面的检版测一下,进行进一步的确认
购物狂人21
白癜风早期表现为光滑的皮肤脱失斑,发病无自觉性,表面的皮肤颜色较浅,无鳞屑、无萎缩的现象发生,患者不会有任何的痛痒感,你可以观察下是否又这些症状。
对于初期的白癜风,一定要及时去查明白癜风的发病原因不要盲目用药导致白癜风久治不愈。
南京华厦白癜风研究所
您好,白癜风是一种色素脱落的皮肤病。开始出现无自觉症状的局部皮肤变白,逐渐扩大,境界清楚,表面光滑,不脱屑。
您可以观察一下,您的白斑是否表面光滑,不掉皮屑,境界清楚,逐渐扩散,如果有上述情况,那是可以初步诊断是白癜风的症状,具体还是要通过专业的仪器检测确诊的。
建议您及时到国家正规的专业治疗白癜风的科研机构进行检测就诊,以免延误病情及治疗最佳时期,争取早发现,早治疗,早康复!