女生宅在家可以玩什么游戏?

昌子人0T

熊猫餐厅:熊猫爷爷有一家餐厅要经营,可以在丰富的野外地图上探索采集,获得各种物资经营餐厅,这不就是独特有趣的模拟经营+养成探索的游戏嘛~

乌冬的旅店:刚开始要从看上去有些破旧的旅店开始经营,身为旅店店长,可以帮助乌冬改造旅店,发挥奇思妙想和无限创意,打造属于自己的的温暖旅店!

旅行串串:动动手指合成食材,再把做好的串串卖给食客,攒足油费,才能随时出发旅行~研制菜谱、解锁装饰、丰富收藏……是闲暇时必须要玩的游戏啦!

有间小馆:模拟经营小游戏,可以经营超多店铺,还有离线挂机,社畜超爱好吗!最喜欢的就是里面的食物画风。

蛋仔派对:潮玩题材的休闲竞技手游,超热闹的多人游戏,有很多关卡可以玩,还有敲可爱的Q萌蛋仔,我已经迫不及待拉上朋友们约一局啦!

开心猫舍:萌宠养成小游戏,画风很可爱,经营一间猫舍,制作猫咪服装,出售小鱼干来升级店铺,还可以配对,生出超可爱的小猫崽,简直不要太戳我哟~

仓鼠家园:新年将至,粉嫩可爱的小仓鼠纷纷从世界各地齐聚仓鼠家园!收集软萌的仓鼠~解锁各种姿势,装饰自己的家园,和上百种仓鼠合影留念!快和亲朋好友们一起来体验这冬天里那一丝与众不同的温暖~~

小森灵:放置合成类小游戏,有很多可爱的小动物,绝对可以满足收集控,通过一路探索开启新旅程和新田园。收集二次元小动物,可爱到爆炸!