精油能去痘印吗?

中国美容美体网
美容美体商城隶属于广州挽妆国际贸易有限公司,已有超过10年的电子商务运营经验。是中国发展最快的电子商务网站之一,主要经营国际中高端美容化妆品。
精油是一种化工行业的副产品,但是精油是一种比较纯粹的提取物,因为精油是一种挥发性的物质。精油对人体有很多好处,而且不止一个地方,比如精油能缓解人的精神紧张,还可以护发护肤等等。那么,精油是否可以用来去痘印呢?哪些精油可以去痘印呢?
1、薰衣草精油
薰衣草具有加快伤口愈合,淡化疤痕、促进皮肤细胞再生等等功效,使用棉签蘸取薰衣草精油点涂在痘印位置能够帮助有效去除痘印。
2、橙花精油
橙花精油有帮助淡化色斑和疤痕的效果,促进肌肤新生的同时,平衡和分泌油脂。只需要在洗脸水中滴入2滴橙花精油洗脸即可。或者是用化妆棉蘸取稀释好的精油敷贴在痘印位置即能够帮助去痘印。
3、广藿香精油
广藿香精油能够帮助紧致肌肤,增强肌肤的弹性,还能够帮助调理油脂,改善肌肤的同时帮助淡痘印,收毛孔。只需要将1滴广藿香精油均匀地拌于面膜中,然后敷面即可。
4、阿拉伯茉莉精油
阿拉伯茉莉精油能够帮助淡化痘印,滋润肌肤。将1滴阿拉伯茉莉精油和10毫升甜杏仁油混合后用棉签蘸取涂抹痘印位置即可。但是要注意使用阿拉伯茉莉精油效果强劲,一定要小剂量、稀释后使用。
5、尤加利精油
尤加利精油能够帮助消炎杀菌,有效去除红肿痘痘的同时也能够帮助淡化痘印。只需要每天将1滴尤加利精油滴到适量的温水中,(没过棉片的水量)用棉片吸附上来在痘痘处温敷,棉片需要剪成痘痘大小,每天洁面爽肤后贴在痘痘处1到3分钟。
6、玫瑰精油
玫瑰精油具有舒缓、收敛、保湿、美白的功效,使用玫瑰精油能够帮助保持肌肤湿润、清爽,激活老化肌肤,帮助去痘印。将玫瑰精油混合在面霜中,洁面后涂抹在痘痘位置即可。
7、这些精油可以助眠
?首页医学健康常识什么精油有助于睡眠?哪种精油有助于睡眠?.什么精油有助于睡眠?哪种精油有助于睡眠?[图]?lf?2016-10-2815:20:01?精油睡眠护肤补水?大中小?我要评论(0)
精油是一种比较常见的护肤产品,精油也有很多其他的用途,因为精油本身就是一种提取植物有效成分的时候同时挥发出来的产物,所以精油是比较纯净天然的,精油除了有护肤作用之外,还有安神的作用。那么,一般哪些精油都有安神助眠的作用呢?
1、茉莉花精油
茉莉花精油能够帮助抚慰神经,舒缓心情,促进入睡的同时还能够帮助改善肌肉疼痛、四肢僵硬等,帮助提高睡眠质量。另外感冒后咳嗽影响睡眠的话,也可以使用茉莉花精油来缓解咳嗽,帮助睡眠。
2、薰衣草精油
薰衣草精油能够帮助调整呼吸节奏,并且缓解紧张的情绪,舒缓压力,放松心情,有效改善失眠问题。特别是对于呼吸障碍引发的睡眠问题,调理效果很好。
3、洋甘菊精油
洋甘菊精油能够使心情得到平复,畅通呼吸的同时还能够缓解因为身体不适引发的睡眠障碍。常见的有头疼、牙疼、肌肉疼、经痛等等。另外洋甘菊精油还能够帮助放松身体,改善睡眠。
4、香草精油
香草本身是一种很强的镇静剂,不仅能够镇静还能够帮助放松身体紧张,有助于睡眠。但是要注意香草精油用量要控制,不然很容易成为春药。
5、缬草精油
缬草精油能够帮助缓解睡前不良情绪,平复起伏的心情,帮助治疗失眠、睡眠障碍以及焦虑症等等。而且缬草精油能够帮助放松身体紧张肌肉,促睡眠的效果更胜一筹。