潘阳离婚了吗婚内传出婚恋传闻

校易搜全知道

截至2020年1月,潘阳没有离婚。潘阳,中国大陆女演员,1983年2月13日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市。她原籍山东济南。她03级毕业于中国人民解放军艺术学院音乐系,曾在第二炮兵文工团工作。

2008年,发行首张专辑《大道理》;2010年,她出演了都市时尚轻喜剧《你是哪里人》,这也是潘阳的首部电影作品。2011年参与军旅剧《火蓝刀锋》的拍摄。

2012年7月29日,潘阳和石磊在京结婚。2013年1月15日凌晨,产下一男婴,母子平安,体重7斤2两。

2016年4月,第一次和父亲潘长江拍摄新农村喜剧电影《一村之长》;之后参与了《欢乐喜剧人》的录制。

2017年1月26日,巩汉林、潘长江在辽宁鸡年春晚表演小品《善意的谎言》;8月,我和“泪歌神”杨宗纬、“双面少女”蜜雪儿录制了《跨界喜剧王2》。

2019年7月1日,由卓、徐江华主演的电影《直击现场》在厦开机。

潘的女儿杨,30岁时嫁入豪门,成了“总统夫人”。为什么她一直住在她家?

每次潘阳发帖,总能在家里看到她和潘长江互动的视频。因此,许多人感到奇怪:潘阳30岁结婚,成了“总统夫人”。为什么她总是住在她家?

因为潘阳给人的印象是她总是住在娘家,一些网民怀疑潘阳可能与丈夫的关系有问题。

潘阳和丈夫石磊的关系很好。她一直带着儿子住在娘家。主要原因是她结婚后,丈夫一直忙于工作,无暇照顾妻子和孩子。而把老婆孩子放在岳父母家会让他最放心。

潘阳这个名字可能对每个人来说都有点陌生,但说到她父亲的名字,很少有人不知道。潘阳的父亲是著名的小品演员潘长江。

潘阳从小就受到艺术的影响,长大后,他去了一所艺术学校。毕业后,她成了一个漂亮的女孩。在那些日子里,她有许多追求者,最后她选择了她现在的丈夫,石磊。

石磊也出生在一个艺术家庭。正是因为共同的追求,他和潘阳走到了一起。石磊的家庭更优越。他从小在香港长大,后出国留学。值得一提的是,在国外的时候,他还和钢琴家郎朗成为了同学和朋友。

当石磊遇见潘阳时,他们一见如故。此后两人经常一起参加活动,很多场合都能看到两人成双成对。

潘阳与石磊的恋情得到了潘长江的认可。毕竟,石磊才华横溢,事业有成。

在得到父亲的认可后不久,潘阳和石磊走进了婚礼的殿堂,当时潘阳刚刚30岁。

婚后,两人相亲相爱。一年后,潘阳和石磊的爱情诞生了,取名为《小石头》。

石磊的儿子非常高兴,所以他把财政大权交给了他深爱的妻子潘阳。这其中,有他对妻子的承诺,更多的是他对她的爱。

一个成功的男人有很多优点,但也有一些缺点。石磊的缺点是他太忙了,几乎没有时间陪妻子和孩子。因此,潘阳只能经常带儿子回娘家。

再者,潘长江年龄已近六十,年纪大了又特别爱亲,所以潘阳接儿子回家也是潘长江的好伴侣。潘长江很有喜剧天赋,很会逗孩子开心,所以小石喜欢和爷爷一起玩。

现在,37岁的潘阳经常和她的父亲一起直播。她对潘长江的孝心,就像冬日里洒在落地窗上的温暖阳光,孕育了全世界的爱。

如果是潘长江的女儿潘阳,那就要出嫁了。2012年7月29日,来自玉石世家的潘阳和石磊在京举行了盛大的婚礼。石磊,香港人,出生于一个音乐世家。他是郎朗在美国留学时的同学,现在是江南石室俱乐部的会长。