美版iphone14可以用电信卡吗

小白聊电子科技

不建议买改卡槽版的。

首先需要知道的是今年美版iPhone14系列在国内完全无法使用。因为今年美版iPhone 14系列彻底取消了卡槽,只能使用eSIM卡,但是国内eSIM发展的比较滞后,相对来说并不成熟,只有一些智能手表可以使用,想要在手机上使用eSIM卡是不可能的事情。

即使华强北商户神通广大,能为美版iPhone 14开槽加装卡槽,但这也是一件非常困难的事情。美版的iPhone 14系列想要加装卡槽首先需要拆除手机的所有硬件,在边框部分开个卡槽洞。

然后将主板分层,把SIM卡槽安装好,还要去除eSIM卡的排线,改动动主板,改一些电阻,让手机可以识别安装的实体SIM卡。这波操作下来,一部新手机就直接成为了大修机,后续想要卖掉难度将非常高。

这种拆机行为给了商家很多可乘之机,非常容易买到换硬件的机器。同时加装卡槽的美版iPhone 14系列,质量也失去了保证,也失去了保修,真的有点问题坏掉将直接报废。

总结。

综合来说,美版加装卡槽的iPhone 14系列,不仅仅质量没有保证,还容易翻车,而且价格也没有优势,肯定不能买,更不值得购买。