我儿子今年快四岁了,这两年来老是咳嗽带点气喘,总是听到他喉咙里有痰看过不少医生、吃了不少药就是不见

admondxie
多给他喝温白开水
白开水最能保持小孩子体内发育的平衡
白开水能促进身体废物的转化
白开水可以改善小孩酸性体质
白开水可以有效排除体内垃圾

因为大人的食物有太多添加剂
小孩的食品更是充斥格式香精糖精奶精等
这些添加剂若不多喝白开水排出体外
小孩容易上火、咳嗽、烦躁
免疫力下降,容易感冒
将来会影响孩子的发育成长

每两小时提醒小孩主动喝一些温白开水
是温白开水,不是茶水、奶或冰水其他饮料
尽量减少给小孩喝饮料
过节开心时,糖果饮料饼干多吃了
需给孩子再多喝温白开水

观察小孩早上的第一泡尿水
如果特黄 表示他身体缺水
需要更多白开水

小孩目前的情况
在多喝白开水的坚持下
三天会明显改善

妈妈有空的话
买这本书来看看
“水是最好的药”
对大人也是有帮助的
雪格格_007
看症状像是食火肺热,热着了撑着了都会这样,久而久之经年必犯,看看中医把把脉,饮食和药物治疗同步,每餐八分饱(尤其是晚餐),不建议用含有大黄或者牛黄的药物治疗咳嗽,体内易积蓄寒凉。金银花、贡菊、木蝴蝶、罗汉果各6克每天代水饮,15日为1疗程,建议服用3个疗程。
百度网友8dd74c4de
小儿咳嗽是儿科常见病,中药的效果良好,且能增加抵抗力,尽量少用或不用抗生素.
来自:求助得到的回答
百度网友a6e241ff2
到儿童医院找呼吸内科的医生看看吧,可能是支气管哮喘 ,如果是的话,要及早规范治疗,应该能够治愈