辽宁对外经贸学院怎么样?

黎明暮北

一句话概括就是不好,能去别的学校就不要来。我不是这个学校的,但是我姐姐是,之前和她聊了聊,现在就谈谈这个学校吧!

01.住宿条件

真的一般,感觉还没有我高中寝室条件好,只有一些寝室是上床下桌,大部分是很普通的那种上下铺。没有独立卫浴,有公共厕所、澡堂,喝水的话有饮水机。

学校的新校区还在修,至少这一届是没有办法马上入住的。

寝室里面没有空调和电扇,这里夏天也不热,但是有暖气,冬天不会太冷的。

02.学校环境和地理位置

学校不大,环境一般般。上课应该挺方便,不用太累。学校离市中心很近,方便出去玩之类的。周围还有两所大学。

因为是北方的大学,冬天是真的很冷。我姐姐是南方的,的确是不太适应。

03.食堂和吃饭

食堂很拉跨,我姐姐经常去周围两所大学的食堂吃饭。但是点外卖应该挺方便的。

04.教学环境

学费很贵,毕竟是民办大学。我是师范的,一年学费才3700,我姐姐学的口腔,一年大概要近20000。一般的家庭劝你不要去,负担不起。

学校的老师大部分是锦州医科大学的,师资力量不错。但是学校很小,上课很拥挤。