AMD羿龙II X4 955 长期超频

显卡准备用GTX460但听说X4955没有3.6G的主频多少会有点瓶颈,所以想了解下超频的情况。1,在对寿命影响不是很大的前提下,能够长期超到多少?2,不加压超频后CPU... 显卡准备用GTX460 但听说X4 955 没有3.6G的主频 多少会有点瓶颈, 所以想了解下超频的情况。
1,在对寿命影响不是很大的前提下,能够长期超到多少?
2,不加压超频后 CPU的功率会上去吗?会的话大概有多少W?
3,假如超频到3.6G后开启Cool and Quiet,待机及不运行大程序时,主频和功耗会不会降下去?
4,另外想了解下 965的性能怎么样 值不值得多出来的100块?
希望有过经验的朋友分享下经验
十分感激
十分感谢各位的回答。
我在“比武招亲选择CPU好搭档之GTX 460”帖子中看到 ,各种CPU带GTX460还是有点差距,就是不知道是因为CPU发挥了显卡性能还是因为CPU性能直接影响游戏。
如果X4 955 有点浪费了的话 那有什么CPU推荐么? i3?
X4 635 没三级缓存 多少感觉有点不足啊
显卡准备买GTX460 768M 便宜200-300 感觉性价比高些 而且我对特效要求也不算高
快乐熊ZQqRy
你的U带460一点瓶颈都不会有,带480都不一定会有瓶颈,要超的话买黑盒的吧,提外频要考虑北桥温度,内存和HT总线的协调,拉倍频对板子损伤最小。另外功耗不加压最大140W。你要长期超就至少买个8相供电的板子。要是五相供电就不要超了,会烧板的。
houkeran
毫无瓶颈。。哪个缺心眼说的?你不超频gta4跑不起40帧了还?
1,我感觉超个20%就行了。。最多40%。。
2 不加压也会上去。。据说是成立方倍增长。。
3,一样降频
4,955已经是浪费了- -。。我现在用925。。后悔没买个3核的。。如果同样是连gta4都能秒杀,那么什么cpu都感觉不出性能差距的。。
匿名用户
一定要用8相供电以上的板子,有钱就用890,10相供电的。记住一分钱一份货没错的。
治世以所为G
1:CPU的使用寿命是10年,所以在安全电压超频影响不会太大。如果是默电超频3.6g的话可以长期使用。再说几年之后你会淘汰现在的cpu的。
2:不加压超频功率一样会上去,因为你的主频上去了,功耗也会跟着增加,但是不会加太多。
3:会
4:没必要,一样的架构,没必要买更高的,一点都不值得。
另外显卡建议你买这款460.最具性价比的。
铭鑫gtx460 中国玩家版
貌似现在鲨鱼跟微星460都降到1299了,看自己能力吧。
经评测,鲨鱼460超频并没铭鑫460强。
本人配置给你看。

常规
电脑: 微星 MS-7599 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 ( 32位 / DirectX 11 )

硬件
处理器: AMD Athlon(速龙) II X4 635 四核
主板: 微星 770-C45 (MS-7599) ( ATI RX780/RX790 芯片组 )
内存: 4 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD10EALS-00Z8A0 ( 1 TB )
显卡: Nvidia GeForce GTX 460 ( 1 GB )
显示器: Crystal View CVT0001 4:3
光驱: 先锋 DVD-ROM DVD-127P DVD光驱
声卡: 瑞昱 ALC888 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星
--------鲁大师: V2.75--------