你的男朋友做什么事情会让你特别讨厌?为什么这么说?

阿阳畅心声
情感倾听者

你的男朋友做什么事情会让你特别讨厌?为什么这么说?男人明明自己做了错事,但因为害怕不愿承担责任,是很令人讨厌的行为,在他们的世界里,他们总能找到客观的理由,来逃避自己的责任,并且善于甩锅,他们不讲道理,把问题全部归咎于他人,太要面子,同时脾气也很坏,人越多的时候就越有意识地表现自己,以吸引别人的注意,给自己找存在感,这样的行为只会让人感到很浮夸。

缺乏男人应有的沉着和气质,结果适得其反,他们不注意自己的外部形象和个人卫生。即使是最英俊的脸庞也让女人很难感兴趣,甚至想躲起来。俗话说,男人可以不英俊,但至少他们应该看起来干净、朴素、大方,避免穿不起眼的衣服。他不分场景地讲粗俗的笑话,同时觉得很幽默,这种关系在一定程度上不够好,没有足够的感情基础来互相容忍,关键是他不知道这一点,并责骂其他人没意思。

当你有价值时,你所有的努力都会被女性重视。但是当你一文不值的时候,你只会盲目地赞美,各种奉承和奉承的行为只会让女人看不起你。无论你遇到什么,你都会犹豫不决,或者你已经准备好做某事,但是你还没有做,因为考虑到困难和艰辛,你开始退缩。无论如何,这会让女人觉得她们缺乏男人的勇气和气度,很没有男子气概。

但是面对生活中的一些老弱病残,他们却变得霸道起来,生怕自己没有优越感,他喜欢炫耀自己的能力和自夸。他更喜欢社交场合。他还通过贬低他人来提升自己,并嘲笑他人的缺陷,而不考虑对他人的伤害。必要时发脾气,不必要时发脾气,我觉得这样的人根本没有自己的坚强,它们在发脾气的时候也会觉得自己很帅,尤其是窝里横,在家里生气,却忍受外面的一切,这都是女孩子最讨厌的行为。

自己滴定

我的男朋友说谎的话,就会让我感觉到特别讨厌,因为我特别讨厌说谎的人,我希望所有的人都可以跟我说真话,不要跟我说谎。
了来了啊啊啊
抽烟、喝酒就很讨厌,应该大多数女生都接受不了男朋友抽烟喝酒吧,抽烟很呛,喝完酒也一身酒味
吱吱吱吱心

我男朋友在打游戏的时候是会让我特别讨厌的,因为这个时候他就会说一些脏话,也会情绪波动特别大。