坐几路去会展中心坐几路公交车到?

匿名用户
方案1:93路上行 转 84路上行 [换乘1次]
全程约 22.2 公里,需要约 44分钟
起点:西南交通大学西门(成都)
终点:成都世纪新国际会展中心有限公司

换乘方案:
从 西南交通大学西门(成都) 出发, 步行至 西南交大, 坐 93路上行 在 紫荆西路 下车, 换乘 84路上行 在紫荆大道神仙树路口 上车, 至 新会展中心北侧 下车 步行至 成都世纪新国际会展中心有限公司

方案2:802路 转 84路上行 [换乘1次]
全程约 23.0 公里,需要约 46分钟
起点:西南交通大学西门(成都)
终点:成都世纪新国际会展中心有限公司

换乘方案:
从 西南交通大学西门(成都) 出发, 步行至 西南交大, 坐 802路 在 二环路南四段 下车, 换乘 84路上行 在二环路南四段 上车, 至 新会展中心北侧 下车 步行至 成都世纪新国际会展中心有限公司

方案3:48路下行 转 102路上行 [换乘1次]
全程约 24.4 公里,需要约 49分钟
起点:西南交通大学西门(成都)
终点:成都世纪新国际会展中心有限公司

换乘方案:
从 西南交通大学西门(成都) 出发, 步行至 西南交大, 坐 48路下行 在 新南门汽车站 下车, 换乘 102路上行 在新南门汽车站 上车, 至 新会展中心北侧 下车 步行至 成都世纪新国际会展中心有限公司

楼主:交大——出发点不具体啊!
匿名用户
公交线路:280路 → 轻轨3号线,全程约21.4公里
1、从洛阳街步行约240米,到达洛阳街(八十七中学)站
2、乘坐280路,经过11站, 到达朝阳桥站
3、步行约300米,到达朝阳桥站
4、乘坐轻轨3号线,经过17站, 到达会公交线路有341路,150路,883路,展中心站
5、步行约390米,到达长春国际会展中心
匿名用户
公交线路:280路 → 轻轨3号线,全程约21.4公里
1、从洛阳街步行约240米,到达洛阳街(八十七中学)站
2、乘坐280路,经过11站, 到达朝阳桥站
3、步行约300米,到达朝阳桥站
4、乘坐轻轨3号线,经过17站, 到达会展中心站
5、步行约390米,到达长春国际会展中心
匿名用户
卓达会展中心

石家庄市星辰广场卓达国际会展中心乘车路线:可在火车站乘32路,谈固车站(1路终点站)乘53、省博物馆乘51路、28路,白佛客运站乘105路公交车,到天山海世界、星辰广场下车即到
匿名用户
乘 从黄河站坐车209路转514路到南桥转437路下车就到了。2线 22线 公交均可,在会展中心站下车.