十大好看的枪战片

阿道妈妈

《疾速特攻》、《王牌保镖》、《奥林匹斯的陷落》,《黑客帝国》,《第一滴血》,《变形金刚》、《空中监狱》、《枪火《勇闯夺命岛》《变脸》。《疾速特攻》影片讲述了退休的约翰·威克回到罗马,帮助他的前同事与世界上最致命的杀手决斗。

《第一滴血》一个最好的特种部队,一个被社会抛弃的人,一个不朽的英雄,这部电影充分发挥了美国一直宣传的个人英雄。一个人在丛林中解决了几十名美国警察,然后杀死了警察大本营。当兰格成为超级赛亚人时,这部电影已经失去了思想,只有简单的打杀刺激感官,流于平庸。

“我爱我们的国家,为什么我们的国家不爱我?”当兰博问这句话时,他把它推向了高潮。《勇闯夺命岛》主要讲述的是一群海军陆战队的军官对被派往海外执行非法任务的官兵的待遇不满意,偷走了VX神经毒气导弹威胁美国政府对死者给予公平评价。