急求小说!

哪位有长篇的穿越小说。和扶摇皇后有的一拼的。女主漂亮点。后宫文也可推荐点。thanks... 哪位有长篇的穿越小说。和 扶摇皇后有的一拼的。女主漂亮点。后宫文也可推荐点。thanks 展开
水龙吟幽梦
凤凰无双
江湖上,总有这样那样的传闻,穿凿附会也好,确有其事也罢,但是对于身处市井的平民百姓而言,都只不过是茶余饭后的谈资罢了。而近年来,被人提及颇多的,有一个顺口溜: “一凤一凰,幽冥无双。淡泊江湖,王不见王。”

蛮好看的一本书 推荐

白衣传
内容简介:白衣,是某大学的教师和兼职律师,在飞机上一场爆炸后,竟大难不死来到宋朝。为了在这个男尊女卑的年代生存,白衣选择了帮她的救命恩人――归云庄少主云逸扬重振归云庄。一年后,归云庄白衣卿相之名传遍江南江北。这种平静的生活并没有维持多久,潜在的危险渐渐出现在白衣面前,而在此时,天下第一杀手――商少长,以一把秋水刀劈开了白衣的黑纱,也劈开了白衣尘封的世界……
蛮喜欢着本书的,里面的女主角是我喜欢的类型,给人感觉很幸福,但是一点都不花痴
强强推

香蜜沉沉烬如霜
一颗匪夷所思的葡萄美人,一只烧焦的凤凰男,一条闪亮的美男鱼。外加一粒领衔客串的绝情丹。 呃……其实,双修它是一门值得深入探讨的行为艺术。 花开了,窗亦开了,却为何看不见你 看得见你,听得见你,却不能说爱你 真的有来世吗? 那么,我愿为一只振翅而飞的蝶,一滴渗透宣纸的墨,一粒随风远去的沙……内容简介 上古时期,天元二十万年,霜降 花神梓芬产下一女后辞世,临死前给其女服下绝情丹一枚,吩咐手下保守其女身世秘密,并将她万年之内囚禁在水镜中。其女名唤锦觅。 四千年后,天帝次子火神凤凰遭人陷害误入水镜,被懵懂的锦觅所救,百年多的相处中,火神对锦觅渐生情愫。 天帝的长子夜神与火神凤凰向来不和,他本欲利用锦觅胁迫火神,岂知亦被锦觅所吸引。 天界与魔界的交汇处,深不可测的忘川河边,火神和夜神之间的战争终于爆发了。岂料他们最后的致命一击却没有击中对方,而双双击在了深爱着的锦觅身上…… 锦觅终将魂飞魄散还是丝缕魂魄尚存?火神与夜神之间,她究竟深爱着谁?神仙、妖怪、凡人,哪一个才是她最终的身份?

这本书一开始给人觉得女主角很白痴,属于那种心都要陶给她但是她却毫无知觉的人,但是最后我还是很佩服她的,个人认为还不错,推荐下。

月沉吟

穿越非我意,卿卿复卿卿。 六国乱世,曾经幸福的一家,四散飘零。我只是想活下去,只是想和我爱的人一起活下去。 春风少年 总角晏晏 红阁画楼人闲 腾云涌烟 怒涛千尺 黑风摧城天变 水阻雾拦三千里 雁来秋去又十年 弦似银钩 魄似蛾眉 凤箫声动新月 南风有翼 夜景阑珊 月下沉吟谁念 销魂出匣定千古 凤鸣千仞动苍天 黄泉碧落不见 生死与君绝 誓夺天下 为红颜 遍染 血 笑 江山 拥婵娟 但看今生 是云翼之梦 还是夜月之缘 ———不同寻常的穿越,江湖朝堂任其游曵。青龙赤螭伴护左右,桃花迷恋不乱其情。

贼喜欢的,女主漂亮而且文笔好的没话说,聚推

斩情丝
在《斩情丝》这个凄艳华丽的故事里,出场的男男女女老老少少,你方唱罢我登场,个性鲜明,矛盾突出,就好像一部精彩的贺岁大片,各路明星大腕云集,大开大合的演着对手戏,让我们这些观众在看完以后忍不住的就想对各位名角的演技评头论足一番。 亿万积分引领国内言情“重生”风潮 原创新秀挥笔“复仇”经典 冷漠残忍的英俊帝王,潇洒隐忍的绝世神医,谱写凄艳刻骨的绝美恋情。

看此书需要极大的耐力和毅力,因为虐的真的北风那个飘,两个相爱的人因为世仇还是没能走到一起,蛮可惜的,但是觉得那个姓云的自作自受,个人觉得爱上一个帝王本来就是一件悲哀。不过写的还不错,值得一看

烈火如歌
火焰般纯真活泼的如歌是烈火山庄的继承人,十九年前的尘封往事将好卷入漩涡之中。如歌的生命中注定会出现三个男人,幽蓝孤傲的枫、宁静温柔的玉、风华绝代的雪……一幕幕纠缠入骨的爱与恨开始惊心动魄地上演……
明晓溪是这么说的
明晓溪写完之后的话: 后记 有人说我是后娘,是心狠手辣的人,以折磨小说中的男主角们为乐趣。哈哈,大笑,看到了吗,我毕竟还是“亲娘”啊,谁都不忍心伤害。 叹…… 很多人都说,烈火如歌是个悲剧,必须是悲剧,只能是悲剧,无论从哪个角度讲,都应当是个大悲剧。 对这个“悲剧”的问题,我想了很长很长时间。 或许悲剧美更能打动人心,或许从逻辑和性格的角度来讲,悲剧也更合适更完美。 可是—— 我是一个坚决痛恨和排斥悲剧的人,嘿嘿。就是这个原因,有了这样的结局。 写文,是为了幸福和快乐。 给她们最多的爱,最多的幸福,这些幸福和爱可能是很虚幻的,但仍旧是美丽的啊。 雪的身体消散了,他化成千万片光芒,飞入玉自寒的体内。不可以和她在一起了吗?她爱的是玉自寒吗?那么,就让他变成玉自寒的眼睛、耳朵、声音甚或是双腿好了。 不要问这样做是否道德。 不要问以后他们会如何相处。 在我看来,这是最完美的最幸福的,这样,也就足够了。 战枫其实是应该死掉的。 从一开写,就打定主意要让他死。战枫的悲剧是整篇烈火如歌的线索,他的命运决定了全文的基调。战枫很笨对不对?可能,说他笨也不完全合适。只能说是天命吧,所以送他一把天命刀。 想让他为了如歌而死。 但是不可以,如歌不会看着战枫死去的,那是她亏欠他的。 也想过让他落崖,留一个悬念。呵呵,留意到婚宴山谷中那个悬崖了吗?本来是为战枫准备的。 但是也不可以,那样太滑稽可笑了。:P 所以,战枫最终也活了下来。成魔后的战枫,以后的道路就让他自己走吧。 暗夜罗…… 写到最后,一直犹豫如歌冒充暗夜冥的做法是否合适,太不光明磊落了。应该如歌、雪、战枫、玉自寒联手大战暗夜罗三百回合,山巅之上你死我活才理所当然吧。不过,我想破了头,也想不出来暗夜罗为什么要给他们决战的机会,如歌他们也没有那样的实力。 敌人的弱点。 很不光明磊落的手段,你会不会去用呢? 我替如歌选择的是—— 会。 最后,说一说雪。 雪应该是彻底的悲剧的,这一点,一开始我是非常坚决的。然而,同以往一样,很不幸的,我喜欢上了雪。汗~~~ 但是,我依然坚持雪的悲剧。 直到春天的一场桃花雪。那时我走在路上,忽然想,会不会我笔下的人物在哪个奇异的空间存在着呢?如果把他们写出来,他们是不是就在那个空间真正地开始生活了呢?呵呵,这个想法真是好笑。 然后我就想,如果真有“雪”,他会恨我吗? 这一想—— 却真的下起了雪。 已经是三月底的天,竟然下了鹅毛般的雪。生平第一次在温暖的春天看到如此大的雪啊。 我惊呆在路上,望着雪花发怔。 雪花冰凉冰凉的,打在我的脸上,我知道,这只是一个巧合,但是就是那一刻,我的心突然间彻底软了。 我想,我不是一个适合写文的人。 永远在动摇,永远在犹豫,没有严谨的结构和犀利的文笔,每部小说都留下了很多遗憾。 但是,快乐也是很多的。 如果在带给我自己快乐的同时,也可以给你快乐,那么,就更开心了。 :) 晓溪 2004年9月7日夜
觉得雪挺不容易的,最喜欢他。支持~~~~~~~

凤囚凰
《凤囚凰》(上) 腐败公主的腐败生活,从穿越开始。免费得赠一个附马,同时附送面首两打。没事在内整顿后宫,得闲外出勾搭美人。一面是秀致少年眸中不可度测的深渊,一面是风流公子唇边放浪不羁的自在。绿竹疏影里棋子错落,高山曲水上诗句流觞。 谁人低回吟唱:有匪君子,如圭如璧。谁人冰心凛冽?欲求知音,而不可得!幽回的清雅与洒落的狂放间,楚玉踯躅而行…… ——穿越之后,发现自得一个后宫,弱水三千,是只取一瓢饮,还是悉数收子。 《凤囚凰》(中) 将离,离不开千回谋算,欲散,散不去百转情愁。风声鹤唳,杀意逼戾,新人旧故,谁笑谁哭?生死交关,不妨相随,脉脉暧昧,水落石出。死亡流离,分别相聚,楚玉从无有边际的迷茫困顿中缓步走出…… 四面梦歌声中,终焉消散,天下棋局,谁来操盘?始终不变的,只有这个时代——离丧与自由并存、放纵与傲气共生,靡乱而浪漫、华丽且张扬的时代。 《凤囚凰》(下) 此情应是长相守,你若无心我便休——这是爱的尊严。雪地青丝,一半铭记,一半遗忘。决然舍弃的那一刻,反而成就另一个开端。可以断去青丝,却断不去相思;可以握住双手,却握不住真心。红豆南国,愿君采撷,此物最相思。心本如镜,因爱生忧,因爱而生怖。刀锋、赌局,江山、楚玉谁轻谁重?七情沙场,爱恨情仇,孰是孰非,胜固欣然,败也从容。 生离死别,是束缚,还是解脱?时光缓缓流过,至少,我们依然活在这个时代——这个离丧与自由并存、放纵与傲气共生、靡乱而浪漫、华丽且张扬的时代。

这本书给我的感觉很复杂,你说说那么一个有心计的人,连感情都算的那么精细,唉,真不知道女主角是幸运还是不幸运。

先给你这么多了,我觉着都是精品,不知你觉得如何

参考资料: 百度

如墨星空
金屋恨,凤凰双飞南宫景,凤凰无双,凤求凰,倾泠月,白衣传,海棠妃
生鸿飞0iY

百度网友a4f1ea2
霸王怒~!