瘦子增肌失败增肌失败3大误区

要练

1热量摄取太少
肌肉不是单靠训练就能够成长,你必须要有热量盈余,剩余肌肉才能够长出来,
如果每天摄入的热量都不够你消耗的话,那怎么能长肉出来呢?

也可能是你的代谢率很高,或者你吸收率比别人差很多。
可以计算自己每天摄取的热量,假如你每天摄取2500大卡,
体重还是没办法提高,可以尝试提高到每斤2700大卡。

【每天对于自己的热量摄入建议可以用本子或用要炼A P P 记录下来📱】

2只练小肌肉群
如果你一直只练手臂、练腹肌,那长期下来你的手可能会稍微粗一点,
腹肌也稍微明显一点,但是总体身材的比例还是变化很大的。

📒建议应该多练你的腿,还有胸,要有更多的多关节训练,👉🏻多关节训练:深蹲、卧推、划船、肩推等等。

3合理的睡眠时间
肌肉增长不是在你训练时增长的,而是在你休息时增长。每天锻炼同一肌群,肌肉效率反而会低下。充足的睡眠时间,
也是大部分人都会忽略的,没有足够的睡眠,肌肉又哪有时间长大呢?⏰建议每天尽量睡8小时。

💛瘦子在增肌过程中,及时纠正错误,掌握正确的增肌方法,
对于增肌效果帮助很大哦!