洗衣机的排水管怎么安装?

主塲

由于滚筒洗衣机没有排水阀控制,在需要排水时候打开,否则常关,滚筒和排水管是直连的。排水有排水泵,如果排水管直接水平如地漏,会造成进水同时直接放水,也就是无法存水。

固定排水管其实很容易,在机器背面,就有个排水管固定卡扣,只要按照,排水口、卡扣、地漏,就能保证安装正确了。

或者,排水管必须安装成倒U字形,最高点必须高于缸筒的最高点就可以了。

下面来说一下滚筒洗衣机的安装方法:

方法/步骤

检查外包装箱是否完好,若完好,打开外包装箱

卸下杯面的四颗固定螺栓,连同里面的橡胶垫一块取出,并保存好。

将防尘盖安装在固定螺栓位置,并用梅花螺丝刀将其固定好。

打开前面板的门板,取出里面的两根水管。

安装排水管,用洗衣机自带的卡圈,将排水管固定在排水口。

同上的方法安装进水管。

通电,通水,试机。

上海隆塑