跪求哪位高手给我翻译一下这两段英文作文,答得好,有加分哦!谢谢~~!

Insomeway,thecoach’sencouragementamazeseverylistenerquitealot,forthisremarkremindseve... In some way, the coach’s encouragement amazes every listener quite a lot, for this remark reminds everyone of the very proverbs:“No sweet no sweat, and fortune favors the brave.”Admittedly, one expects to gain in whatever he or she does. Unfortunately, nobody can do anything so fruitfully and successfully as he or she does. Unfortunately, nobody can do anything so fruitfully and successfully as he or she hopes. However, encouraging words may lead people into more devotion and efforts to the cause.
Take a large-sized corporation as an example. This corporation used to nearly go on broke as a very small firm. But it was funded by state and provincial banks and especially supported by a large number of customers. Now it thrives and flourishes. In this sense, inner endeavor and external aids are vital to inspire an enterprise. So is the same case with a person’s career and success, I believe. In any case, none of us may fully avoid failure all one’s life. Therefore, we should learn positively from other’s advices, and take firm action optimistically. Always remember that“No failure, no success.”
注意我是想要本人翻译,不是 爱词霸 的翻译。不会采用爱词霸的翻译哟,谢谢你!
百度网友d8a08be
在某种程度上,教练的话让每个听众都很惊讶,这句话让每个人都想起了那句著名的偐语:“一分耕耘,一分收获,财富眷顾勇者。”固然,每个人都希望从他或她做的事情中获得回报。不幸的是,没有人在他或她做事时能富有成果的成功地做成一件事。不幸的是,没有人能够像他或她所希望的那样富有成果的成功的做成一件事。然而,鼓励的话可能会让人们更有奉献精神更加努力。
以一个大型企业为例。这个企业过去曾是一家濒临破产的小公司。但它获得了国家和省银行特别是大量的客户的支持。现在它蓬勃繁荣发展了。从这个意义上来讲,内部的努力和外部的支持对一个企业的发展至关重要。我相信这和个人的职业生涯和成功是一个道理。无论如何,没有人能够完全的避开失败。因此,我们应该积极学习别人的意见,并乐观的采取坚决的行动。时常牢记:“没有失败就没有成功。”
啤酒酥
在某种程度上,教练的鼓励让每一个听众大吃一惊 。因为他的话让我们想起了一句格言:“没汗水就没果实,生命垂青于勇敢者”毫无疑问,大家都喜欢在他所做的事情中得到些什么。不幸的是,没有人能够把一件事做得像他期望的那样硕果累累、成绩非凡。然而,鼓励的话也许会引领我们对事务投入更多的努力和热爱。
拿一个大公司的例子来说。这个公司曾一度是个面临倒闭小的公司。但得到了州政府和银行提供的资金,还受到了一大群消费者的特别支持。现在它已经繁荣昌盛了。这说明,内部的努力和外部的支持对于维持一个企业都是十分关键的。我相信这对于一个人的事业和成功来说,也是同样道理。在任何情况下,没有人能够在他的一生中完全避免失败。所以,我们要学会积极地采纳别人好的建议,并且乐观地采取果断的行动。要记住“失败是成功之母”
卑洁琴L
在某种程度上,教练的鼓励下惊讶每个听众不少,因为这句话提醒大家的非常谚语:“。甜美的无汗,和财富眷顾勇者“诚然,人希望能在不管他或她。不幸的是,任何人都这么有成效和成功,他或她。不幸的是,任何人都这么有成效和成功,他或她的希望。然而,鼓励的话可能会在更多的献身精神和人民的事业努力。
就以一个大型企业。用于近去打破这个公司作为一个非常小的公司。但它是由国家和省资助的银行,特别是通过大量的客户支持。现在,兴旺和繁荣。在这个意义上说,内部和外部艾滋病的努力是至关重要的激励的企业。所以是一个人的职业生涯和一样成功的话,我相信。在任何情况下,我们都可以完全避免的失败人的一生。因此,我们应该积极学习从对方的意见,并采取坚决的行动乐观。时刻牢记“没有失败,没有成功。“
涂隽巧EF
在某些方面,教练的鼓励会让倾听者大为吃惊,对于这种说法,会让每个人想起一句谚语:不劳不获,幸运倾向于勇气。诚然,一个人期望得到他或她想要的。不幸的是,没有一个人在做事情时会非常顺利和成功。但是,鼓励言语会导致人们更加投入于他的事业。
那一个大范围的合作作为例子,这个合作曾经作为一个小企业而破产。但是它被国有和省有银行还有一大部分消费者所重建,现在它很兴隆繁荣。在这种意义上,内在努力和外在的帮助对于鼓励一个企业是至关重要的。所以,在这中层面上人的事业和成功也一样,我相信。在任何意义上说,没有一个人会在人生中避免失败,因此,我们应该从别人的意见中学习有点,并且坚定地做到最好。要永远记住:没有失败就没有成功
纯手工翻译,楼上机器的 鄙视 给我分吧,一个一个字敲上去的