想知道你和前任还有复合的可能吗?

邪簇hMQwY

1 .分手后关系不错
如果你们的分手分的非常的和平,和谐,两个人分手后既没有拉黑也没有删除对方,时不时还能够以朋友的身份和对方说上两句话,朋友圈里点个赞什么的。可能是两个人都很理智,觉得分手是目前最好的选择,所以分手显得 给外的和平。这样的分手,两个人复合的概率其实很高,可能在某个时机下,觉得两个人重新恢复了一个比较好的状态,也就顺理成章的复合了。
2. 积极谈论你
如果你的前任在亲朋友好友面前能够积极正面的评价你,比如觉得你人还是很不错的,其实你们度过了一段很美好的时光。认为其实你是一个非常成熟。并且并没有对分手这个事实有太大的抱怨和埋怨,更多的是理解和接受。或者说是在你们两个人私底下交流的时候,他表示出对你现在的工作职业赞赏, 对你的穿衣打扮或者饮食爱好。认为两个人在分手后都不断的在进步。这种情况分手的情侣,复合的概率也非常高。
3. 生活琐碎吐槽
聊天的时候开始和你吐槽一些生活中的琐事,或者自己的烦心事,或者是一些不足为奇的小八卦之类的。这种状况比较像第一种,就是两个人相处的状态不错, 偶尔还可以聊上几句。其实对方愿意和你谈论自己的生活,很大程度上就是想要 你多了解他一些,不会因为分手就完全脱离了彼此的生活。都是对方在向你靠近的信号。这种信号一旦发出,复合的几率还是非常的高的。
4 .重新恢复联系
如果你和你的前任关系得到了一定的改善,你们之间又可以开始正常的说话了, 说明你们的关系取得了很大的进步。打个比方来说,如果是一开始两个人吵得不 可开交,老死不相往来的类型,但是经过一段时间的沉淀,两个人现在居然可以 心平气和的坐下来说话,甚至是开两句玩笑,这样关系上的急速进步和升温,是复合几率高的一种表现。
虎子君
分手就要彻底的放下,各自安好,也许是最好的结局,既然分手了,就不要想着复合,徒增烦恼。