廊坊自驾到武汉华中科技大学油费

宸辰游艺策划

廊坊回华中科技大学的沿途需要驾驶1140公里,一共得开11小时44分钟,油费预计456元左右,过路费为536元左右

从廊坊到华中科技大学途径道路概况

常甫路 → 光明西道 → 廊涿公路 → 光明西道 → 廊涿公路 → 首都环线高速 → 大广高速 → 麻城枢纽互通 → 沪蓉高速 → 武麻高速 → 三里桥互通 → 沪武高速 → 汉施立交桥 → 谌家矶大道 → 汉施立交桥 → 三环线 → 老武黄立交桥 → 珞喻东路 → 珞喻路

从廊坊到华中科技大学路线详情

  • 从起点向西北方向出发,行驶80米,右转进入常甫路。用时1分钟

  • 沿常甫路行驶320米,右前方转弯。用时1分钟

  • 行驶240米,直行进入光明西道。用时1分钟

  • 沿光明西道行驶3.2公里,朝廊涿高速方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿光明西道行驶1.2公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿光明西道行驶2.0公里,直行进入廊涿公路。用时1分钟

  • 沿廊涿公路行驶600米,直行进入光明西道。用时1分钟

  • 沿光明西道行驶380米,直行进入廊涿公路。用时1分钟

  • 沿廊涿公路行驶10.32公里后,进入首都环线高速
    。用时1分钟

  • 沿首都环线高速行驶24.98公里后,进入大广高速
    。用时13分钟

  • 沿大广高速行驶987.59公里后,进入麻城枢纽互通
    。用时10小时1分钟

  • 沿麻城枢纽互通行驶340米,朝武汉方向,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿麻城枢纽互通行驶660米,直行进入沪蓉高速
    。用时1分钟

  • 沿沪蓉高速行驶61.68公里后,进入武麻高速
    。用时32分钟

  • 沿武麻高速行驶120米,朝天兴洲长江大桥,汉口方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿武麻高速行驶8.0公里,直行进入三里桥互通
    。用时4分钟

  • 沿三里桥互通行驶1.9公里,直行进入沪武高速
    。用时1分钟

  • 沿沪武高速行驶2.8公里,朝汉口北大道,三环线,G4221,S3方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿沪武高速行驶3.3公里,朝青龙,汉口,G4221,S3方向,靠左
    。用时2分钟

  • 继续沿沪武高速行驶4.8公里,从汉口,解放大道,天兴洲大桥出口离开靠左进入汉施立交桥
    。用时2分钟

  • 沿汉施立交桥行驶190米,直行进入谌家矶大道。用时1分钟

  • 沿谌家矶大道行驶350米,朝三环线(南),天兴洲大桥,天兴洲,青山方向,靠右进入汉施立交桥。用时1分钟

  • 沿汉施立交桥行驶420米,直行进入三环线。用时1分钟

  • 沿三环线行驶21.36公里后,进入珞喻东路
    。用时12分钟

  • 沿珞喻东路行驶270米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿珞喻东路行驶940米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿珞喻东路行驶1.0公里,靠左进入珞喻路。用时1分钟

  • 沿珞喻路行驶1.3公里,调头。用时1分钟

  • 继续沿珞喻路行驶10米,到达终点。用时1分钟