好看的耽美种田文和女尊种田文。

chagi在在
  温馨搞笑文:幽灵酒店 by 酥油饼【冰山堕天使攻 得瑟受】
  朽木充栋梁 by 酥油饼【腹黑废柴受打肿脸充白道】
  幽灵BOSS by 酥油饼【腹黑别扭攻 倒霉受】
  大神养成计划 by 淮上【腹黑女王受 忠犬明星攻】
  (重点推荐以上这几本)
  还有
  银行不差钱 by superpanda【拟人】
  一个爹爹三个娃 by 风维【耐心痴情攻 KUSO受 多CP】
  你是我娘子 by 如果我是马尾草【生子】
  呆呆小神捕 by 耳雅【美攻 天然呆强受 古代江湖】
  好木望天+番外 by 耳雅【流氓马贼攻 腹黑神医受 年下
  天下第一 by 青岚【古代江湖】
  清官儿子奸商爹 BY 青岚【稳重攻 小白受】
  狐嫁 by 姓猴的【神龙强攻 狐狸强受】
  篡位吧!+番外 by 风起涟漪【怂恿臣子篡位的皇帝受】
  黄半仙=活神仙+番外 by 耳雅【攻宠受】
  19班爆笑录 by 魅宠小巫【校园】
  一夜情睡到新老板 by 黑白剑妖【腹黑攻 迷糊受】
  不疯魔不成活by 微笑的猫【校园 腹黑攻】
  博士宿舍楼记事簿 by 淮上【博士生活
  媳妇儿难当 by 颜凉雨【强攻 贫嘴受】
  巨星媳妇儿! by 蹲在墙角【财迷巨星受】
  祸害成患妖成灾 by 恩顾【多CP】
  综艺小白和三栖巨腕 by 酥油饼【大神攻 小白受】
  胃疼的爱情 by 蝶之灵【冰山腹黑攻 阳光健气受】
  金钱帮 by 颜凉雨【强攻健气受 穿越】
  须臾之间 by lyrelion【风流王爷攻 狡猾受 穿越】
  你不爱我我爬墙 by 段翼【穿越 生子】
  一本日记引发的奸情+番外 by 沙梓【网游】
  两个死宅的网络恩仇录 by 头刀坐灯【网游】
  白骨精三打孙悟空 by 蝶之灵【网游】
匿名用户
《乐思茗的悠闲生活》by悠悠仙
该文属于现在网络上流行的随身带着XX系列。
暑假里,乐思茗钓到了一块玉佩,奇异的空间慢慢改变了他的生活,从此栽栽花、种种地、养养家禽逗逗宠物……

《竹外桃花开》by停息
此文为男男世界,有生子情节,雷者请绕道!

《模糊江湖》by:zelda
受是大近视眼,掉古代雪山里,幸运的是栖身的山洞有神奇的温泉而且附近还有鸟蛋可偷,偶然捡到雪豹一只(结果这只也是受= =),两受相依为命,大雪天雪豹宝宝拖回了奄奄一息的攻,然后开始“种田”巴拉巴拉,小攻小受下了次山,解决小攻的仇家,又回到山上继续“种田”,另外出场的还有雪豹宝宝的小攻“宝宝夫”,很有意思的两对攻受组合~

《荒岛求生》by大假发
作者:我想让你去种地
路以南:我考虑一下
作者:我已经决定了,让你去种地
路以南一咬牙:好吧,但是要付给我失业补偿,还有农业补助
作者:这样啊,那我想让你回到古代去种地
路以南怒视作者:没门
作者:可是我已经把你扔回去了
路以南泪流满面
作者:我想让你去古代的荒岛种地
路以南:不要啊
作者:我已经把你放荒岛上了,希望你能活下来,阿门
路以南疯狂诅咒作者中
被诅咒的作者浮上来,慢吞吞的对路以南说:忘了跟你说,我还扔了个小少爷给你,记得照顾好他,88
路以南狂化……

《流水人家》by花信风
一现代农民穿越到古代种田的故事。主角会在自己的专业上发扬光大,同时积极向上,进而发展成为古代五讲四美优秀青年~

《农夫》by修七
死缠烂打渣渣攻,腹黑冷漠妖孽受,轻松路线

《猎户郑三》
一个古代大龄农村男青年的爱情之路。

《我的原始生活》《猪倌》也都不错

《笑傲江湖之非常故事》by阿豆
穿越的医生攻娶了东方不败为妻,没有阴谋诡计江湖争霸,两人的感情表现的很细腻,肉也是有点的,最后两人结局是归隐山村逍遥四方,内容是平淡、温馨却也令我心动的,典型种田文~

《黑皮笔记本》by阿豆
主角ms是攻,被一本黑皮笔记本选中扔到异世界去收集那个世界的信息,反正我是很羡慕有一个随时能进入的笔记空间啦,汉堡薯条随便点,人生地不熟的也不用怕饿死没地方住,很逍遥的种田文~

《网游之以农为本》呃,种田是种田了,可是没啥感觉,不够经典有点啰嗦,不过消遣下还是可以的~

《网游之暗普多的秘密》相比较而言更胜一筹,逆境丛生大作,文风搞笑,同样描写生活玩家,结构布局就严谨完整,能一口气从卷一看到卷五都不觉得累~

《穿越种田之棠梨叶落胭脂》挺不错的,但没完结啊~~~郁闷
书虫cyq
女尊 简一与繁多 女尊男眼中的穿越女 [完结女尊]乱谈+作者 阿豆 千里寻妻 执手逍遥 十年华衣 与君同 夫君随风 清平乐 夫君泪
冥月星影
穿越之民以食为天 很不错 没完