NBA本赛季最有希望夺冠的队伍是??? 原因???

周da维
第一种子选手:凯尔特人。理由:多回总决决赛的经验。今年它的内线那是不得了的。双奥+加内+帕斯+大宝贝。它的防守我就不用说了。狼王现在的情况和以前不同,他是很健康的。加上一个表现更好的隆多。众所周知,得内线者得天下。在季后塞中,是阵地战的对决。其它球风的队伍,在季后塞中是不可能得冠军的。快打,小球,跑轰的队伍只是NBA的一道风景线。
第二种子选手:湖人。我是它的球迷。但是现实毕竟比理想残酷·科比受伤多。内线和凯尔特人是三打五,要累死保罗。技术型的他,最不爱和肌肉内线交手。老鱼能对付得了隆多?阿泰也许能对真理有一些限制。内线:大奥+小奥+狼王+大宝贝+帕精斯 PK 小鲨鱼+保罗+奥多姆。
外线:真理+雷阿伦+隆多 PK 科比+阿泰+老鱼。可喜的是,湖人的板登深了。打球的人多了。
希望板登们,在刺刀见红的季后塞中,出一条血路·
螃蟹饭99999
看了6年NBA
纯正湖蜜

但我负责人的告诉你 今年总冠军是 波士顿凯尔特人
我也不愿意接受这个现实
但这就是事实!
百度网友71dfeda
我敢预测是凯尔特人。总决赛应该是与湖人相遇(可能是热火,看这两支球队的能力了)。虽然我特喜欢湖人,但是必须接受这个现实,的却是凯尔特人。今年凯尔特人的替补席上太给力了!祝愿凯尔特人能得冠,最希望的也是湖人的三连冠。
cxbbxc1990
波士顿凯尔特人!!!!
mcgrady4321
湖人,湖人在常规赛一般都不怎么拼,但一到季后赛之后,整支球队都变得很可怕了,特别队中有很多经验非常丰富的球员
qq289150483
湖人:因为是传统强队,我个人认为.
我爱吃红心猕猴桃
凯尔特人了。。。。。感觉三巨头还是那么牛!!!替补也很给力!!呵呵