本人 女 生于(农历)1988年 7月13 晚8点15 星期三 帮我详细分析一下我的生辰八字及命理

zgltzmy
以下是您的生辰八字测算结果
性别:女
公历:1988年8月24日20时15 农历 1988年 7月13 晚8点15
坤造:戊辰 庚申 辛亥 戊戌 5岁运
大运: 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅

您的八字性格分析:
●对工作有耐性,脚踏实地,不过有时候会受到情绪的影响而意志消沉。待人宽厚,温和,是一个有 原则的人,为坚持己见,不容易让步。
●机智,富执政能力,无论做什麽都有很大的决心,是好是坏都照样做下去。对错要分明。各种不同的教育,可克服可能的不好倾向。节制和保守的原则,可以给你带来成功和幸福。

您的八字命造简批:
◎人际关系:可以受到长辈、官贵之人的帮助。
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。
◎生在富贵之家,祖上富裕、有德行,幼年生活安稳。
◎得子之幸福,孝养。今后必享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。
■为人不惹闲事,百事谋求,早年不聚财物,晚景庆良机,可谓荣华富贵之命,女人丰福,立业之命。
■适合的职业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。 ■应该注意年限:十六岁,廿六岁,卅五岁,四四岁,四九岁,五七岁,七八岁。
百度网友2c84cf7f6
恩有问题的话!有人会帮你 晚年运气不错!但是要注意身体
rgl899
需要配合姓氏的