哪些原因导致莱斯特城神奇不再?

西施有输赢h
娱乐百晓生

第一个是豪门不再低迷。利物浦、切尔西包括曼城、曼联都已经恢复正常状态,加上阿森纳、热刺这些强队的持续稳定,英超前几名基本上都要被这几支球队所占领。上赛季莱斯特城能取得英超冠军,其中有很大一部分原因是各个豪门的低迷。切尔西受穆里尼奥的影响士气低落,已无法恢复元气;曼城受瓜迪奥拉入主影响,军心涣散,后来已无争冠实力;利物浦还在调整阶段,渣叔的到来还没有磨合成型,球队的起伏比较大;曼联范加尔来了以后彻底崩盘,不知道怎么打,各个战线上都出了问题。可以说莱斯特城能取得成功,跟豪门的混乱是分不开的,于是就让莱斯特城钻了空子。

第二个是板凳深度。我觉得板凳深度很重要,虽然没有主力球员厉害,但是他们也能影响比赛的走向。我们打个比方,一个赛季英超下来有联赛杯、英超等各种密集的赛事,有很多俱乐部豪门参加,假设他们在各大赛事里想取得最好成绩,那么肯定要拿出优秀的阵容去打比赛,那么,这么密集的赛事肯定对队员消耗很大,于是就不能只准备一套比赛阵容了,可莱斯特城夺冠的时候只有一个班底,之后,核心球员坎特的离开更是导致球队深度的不足,除去主力那些球员,替补球员无人可用,战绩的下滑也是必然。因此,板凳席位对球队有着举足轻重的作用。

第三个就是战术被摸透了和没钱。莱斯特城夺冠那个赛季被引起了注意,有心的球队开始研究他们的战术,大家可以想象,你的战术被研究透了,而且我还比你厉害,你还有赢得几率吗?其实这也不能怪拉涅利,球队本身就无人可用,更没有钱买好的球员,只能在内部球员身上继续挖他们的潜力,继续以这套阵容去打别人,打到哪里算哪里。

当年莱斯特城的奇迹虽然只是昙花一现,但即便有这么一刻,也是很美好的,这是小球队的胜利,也是足球的魅力所在,我相信,只要莱斯特城能够认识到自己的不足和加以调整,我相信会有属于他们第二个奇迹的。

山西宏盛星辰

因为这个足球联盟的成绩下滑情况特别严重,然后人员更替情况也很严重,球员的心态发生了改变,受到了联赛制度的影响,所以名气越来越低,这个球队里面代表人物有加里·莱因克尔,还有杰米·瓦尔迪等等。
帐号已注销

第1个原因就是他越来越大了,体力水平可能不足,第2个原因就是现在有特别多非常优秀的运动员,所以他可能就会比较差劲一些,然后被后来者居上了。第3个就是可能没有了信心,也没有了耐心。
番茄味鸡腿堡

实力下降,面对强悍的对手,没有办法继续保持原来的状态,所以才会出现这种情况,和其他队伍相比缺乏经验。
金牛爱仕达213

这样的一个团队获得了很多的胜利,而且也得到了很多的冠军,是非常认可的,整体也都是非常好的,也是因为他们的实力都非常的强。