谁知道建一个搅拌站一年挣多少钱?

蕊欣学姐xq

这要具体情况具体分析,分析如下:
建搅拌站:资质办理、土地租赁、购买搅拌站设备、搅拌车、泵车可租赁可购买,根据自己实力以及市场需求。一般年常30万立方搅拌站投入在1500w左右。搅拌站规模、运营情况、所在城市的经济总量、建设情况都对搅拌站盈利产生很大影响,河南地区一方混凝土纯利润是45元左右,其他地区也相差不下,有了混凝土的纯利润,就能算出一年搅拌站的产能和一年能赚多少钱。
拓展资料:
一、建搅拌站需要什么手续?
1.预拌商品混凝土搅拌站需要办理营业执照、税务登记证、机构代码证、环评、计量认证、建筑企业资质证、砼专项实验室资质。
2.环评到环保局,计量认证要到省质量技术监督局,建筑企业资质证和砼专项实验室资质要到省建设厅 预拌商品混凝土搅拌站专业企业资质分为二级、三级。
法律依据:《企业法人登记管理条例》 第九条 企业法人登记注册的主要事项:企业法人名称、住所、经营场所、法定代表人、经济性质、经营范围、经营方式、注册资金、从业人数、经营期限、分支机构。
二、搅拌站全套设备有哪些?
搅拌站全套设备主要包括搅拌主机、混凝土配料机、斜皮带机、水泥仓、物料输送机、物料称重系统以及一些附属设备组成,其工作原理是以水泥作为胶结材料,将粉煤灰、水泥、大沙及部分粉细料通过配料机按比例搅拌检测称量,最后将物料送入混凝土罐车里并输送出去。
其中,搅拌主机是用来搅拌混凝土的,混凝土配料机是可储存多种骨料,斜皮带机负责将骨料向上输送到中间仓,水泥仓则是用来储存粉煤灰及水泥等物料的设备,物料输送机则是负责将筒仓物料送至称重系统的,物料称重系统则是负责称外加剂和水以及进行预先混合的,附属设备则主要是控制系统,控制室以及运输车、辅送泵等。
绵阳世诺科技有限公司