纸黄金的市场比现货黄金的相比哪个更大?纸黄金和现货黄金的利润相差大吗?

不知道纸黄金与现货黄金的市场哪个更有前景,还请了解的朋友来说一下吧,谢谢了。... 不知道纸黄金与现货黄金的市场哪个更有前景,还请了解的朋友来说一下吧,谢谢 了。 展开
911m4r01
纸黄金的市场与现货黄金的市场加起来就是整个黄金市场了,
你想了解具体的情况的话,我可以推荐一个好的平台,
金道贵金属的平台,网址是:
http://www.24k6671.info
这个平台的信誉很好,实力也很雄厚,
代言人是任达华呢,是一个很专业的黄金交易平台,
你可以去平台内了解一下纸黄金与现货黄金的行情。
现货黄金保证金交易优点及特点
一、金价波动大:根据国际黄金市场行情,按照国际惯例进行报价。因受国际上各种政治、经济因素如a.美元b.石油c.央行储备d.战争风险,以及各种突发事件的影响,金价经常处于剧烈的波动之中。可以利用这差价进行实盘黄金买卖。 二、交易服务时间长:每天为二十四个小时交易,涵盖主要国际黄金市场交易时间。 三、资金结算时间短:当日可进行多次开仓平仓(跟权证有点像),提供更多投资机遇。 四、操作简单:有无基础均可,即看即会;比炒股更简单,不用选股多么麻烦,分析判断相对简单,跟美圆,原油走势紧密相关。全世界都在炒这种黄金,每天交易大约20万亿美金。一般庄家无法兴风作浪。在这个市场靠的只有自己的技术。 五、赚的多:黄金涨,您做多,赚;黄金跌,你做空,也赚!(股票涨才赚,跌则亏)双向交易,真正的上涨下跌都赚钱。 六、保值强:黄金从古至今都是最佳保值产品这之一,升值潜力大;现在世界上通货膨胀加剧,将推进黄金增值。 黄金T + D理财业务特点:◇利用杠杆原理——低投入、高回报,资金利用率高◇双向交易——做多做空机制,投资灵活 ◇T+0交易——可以当天买卖操作,短线机会大◇网上交易——随时买卖,操作便捷、安全◇无涨跌幅限制——套利空间大◇24小时交易——适合上班族理财投资◇全球市场——无庄家,交易活跃
有意想做现货黄金投资可以加我,免费指导。如果不懂,可以先从模拟仓做起