华为手机mate30换个电池多少钱?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如果您想更换华为Mate 30手机的电池,建议提前备份好手机中的数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份)并携带保修凭证前往附近的华为客户服务中心进行维修,实际维修价格以华为客户服务中心的最终检测价格为准。

维修价格也可以通过以下链接进行查询,输入您的手机型号即可查询维修价格。

相关链接如下:维修备件价格查询华为客户服务中心寄修服务预约服务

团团收
MRsuxi
手机发烧友

华为mate30更换原装电池的价格是129元。

mercedes___AMG
华为mate30更换原装电池的价格是129元。华为自营的售后点里面