星系旋转最初的角动量是怎么来的呢?宇宙是否也在旋转呢?

萍萍曰汽车

是。在我们周围,从微观到宏观,我们最容易感觉到一个物体围绕着另一个物体旋转。例如:核周围的电子,行星周围的卫星,恒星周围的行星,以及星系中心周围的恒星。所以问题是,星系是绕着什么东西转,还是绕着什么东西转?现在我们知道了可能存在多元宇宙,我们的宇宙也在围绕着什么东西旋转吗?我们今天就来谈谈这个问题。

让我们从宇宙的起源说起吧!宇宙膨胀创造了大爆炸的初始状态,自旋是粒子的固有属性星系旋转的初始角动量是怎么来的?宇宙也在旋转吗?在我们的宇宙充满了物质、辐射、中微子、暗物质或迄今为止发现的任何粒子之前,宇宙还处于指数膨胀的初期阶段,此时时空中唯一的能量就是空间本身固有的能量。这是宇宙膨胀的时期,它导致了大爆炸,并在大爆炸的早期创造了炽热、稠密的物质和辐射状态,我们称之为宇宙的诞生。

据我们所知,在膨胀期间,真空能量会发生量子涨落,但它们不能相互作用,因为空间膨胀太快,无法以光速进行。而膨胀在任何地方和任何方向上都是一样的,没有任何特定的首选轴。当膨胀结束时,空间内的能量衰减为物质、反物质和辐射,但一小部分真空能量被“锁定”在空间中,也就是我们现在所说的暗能量。在指数膨胀的宇宙中,这些量子涨落创造了超密度和低密度区域。

这就是我们所说的大爆炸阶段。宇宙创造了标准模型中的所有粒子以及我们尚未发现的粒子。从一开始,所有的基本粒子都有内在的角动量:一种称为自旋的特性,它不能与粒子本身分离。每个电子、夸克和中微子的自旋为±1 / 2,每个胶子或光子的自旋为±1。假设引力以我们认为的方式被量化,引力子的自旋为正负2,在所有的基本粒子中,只有希格斯玻色子的自旋为0。

长荣科机电
星诗港l
梦樱敲阔爱Au
柳贺拨才Cc