请问看过东宫电视剧的感受怎么样啊?

小千理财日记

因为很少看国内古装剧

上次看的还是几年前的《花千骨》,是个韩剧fan看过好多韩剧.但是真没想到东宫太上头了!!!看了之后好几个星期都难以平复自己悲哀的心境。(茶不思饭不想,只想让他俩在一起食)剧情的开始迎面而来的是茫茫的西境,给人辽阔,而这自然环境可能也就孕育了小枫善良、豁达,爽朗的天性。她和师父的情感一开始也能看出,单纯着喜欢保护自己的师父,暗恋着陪伴自己长大的人,也可以说青梅竹马!如果师父也出生在一个西州普通的家.庭他们俩肯定能在一起,(弹幕上网友说孩子估计都满地跑了)但爱情剧就是爱情剧,不会平平淡淡,师父背负着太多使命,家族的仇恨...

顾小五和小枫的初相识也是由师父(黑中介)介绍的,当时桥.上的那一幕其实挺泪目的!一是师父把自己所爱之人拱手让人;而且利用小枫会沉重的伤害她。二是小枫和李承鄞之后的爱恨情仇也从这儿开始,不免有些感慨。

这部剧我最爱看的估计就是小五和小枫那段刻骨铭心的时光了吧!回单蚩一路凶险万分,也恰符合爱情剧的患难见真情吧!小枫自己不会游泳但仍为小五下河找到玉佩,我觉得小五那时就有点喜欢小枫了,为了自己喜欢的东西连命都不要了,还有流沙中让小枫放手,怕自己连累她....这段真是看- -遍哭- -遍还有小枫发烧了睁眼看到小五就说:能看到你真好我相信这两个人也已经对互相有心意了。

在单蚩前期也是美好的!这是较甜的一段了,萤火虫.也是在哪,成亲也是,两天走出了暧昧确定了对方的心意! 当时我还纳闷为什么小枫会那么快就忘了暗恋十几年的师父,后来换位思考了一下,如果你等了十几年没有结果的感情只是自己一味地付出,而且有另外一个人对你特别好而恰逢你和他经历了好多磨难,你也会这样的,而且小枫本来就是心思单纯的小姑娘,有人对我好我自然会发觉。

littleboy1994

甚不错。剧情甚有新意,男主甚坏,但男主的扮相甚好看,女主的台词设计得甚有条理性。剧情的逻辑也甚紧密。
清秋云奕

不错。这部电视剧所搭配的演员阵容还算可以,而且男女主角的配合也比较默契。
小吧吧吧多喝水
我觉得看过这部剧的感受,那么和小说的感受是一样的,而且的话,他们的内容都没有改变,拍摄的时候发人物选的都挺合适