求耽美文

想要一些轻松搞笑的古代甜文,可爱受,霸道腹黑攻,1对1的,非小白,温馨文也可以,文笔尽量好些。。。咳,耽美文啊。。。... 想要一些轻松搞笑的古代甜文,可爱受,霸道腹黑攻,1对1的,非小白,温馨文也可以,文笔尽量好些。。。
咳,耽美文啊。。。
把心染蓝
那什么《一个爹爹三个娃》这种就不推了.....

江州菱茭的《我是儒商》,喜欢那个一心想当皇商的书生小受,很不错,作者文笔很好;

《误上龙床》林寒烟卿,很老的文了,皇帝攻和伴读受,虽然很老的文,但我也是才看没多久,因为对这个名字没兴趣,没想到文到是挺不错的,推荐;

酥油饼的《朽木充栋梁》《败絮藏金玉》都是挺轻松搞笑的文,不小白;

耳雅的《黄半仙=活神仙》(名字雷人,内容不错)《好木望天》都是不错的古代文,轻松幽默;

籽兔的文都挺搞笑的,而且不小白
《耍赖苍天》《落雪成白》《天神庇佑》都是古代的;

淡生烟《荷花记》这篇文,有一种小的时候看故事会的感觉。荷花池斩铁链,龟精报复害人,故事精湛有趣。作者的文字描古香古色,值得一读。

大风刮过的《鸳鸯谱》虽然短,但是精美有趣;她的《绿水青山》也符合你的要求;

十方的《虎媒》《为望城》

《一生孤注掷温柔》强推,一篇佳作;

偷眼霜禽《九重明月》《陌上花开缓缓归》《薄幸消得有青玉》都是很有味道的古风文,大多温馨;
古灵的七修罗系列,很好看,温馨的有<姻缘>,搞笑的有<鬼面夫君>,古灵的小说都很好看。
活色苼香。
穿越的,搞笑,不过貌似不是1对1的。文笔也还不错。
沈夜焰《我只要你》 成熟攻,别扭受,微虐,甜文

白芸《 i am off 》从事业发展到感情

李葳《孽火》《幸运儿》《十全九美》《幸福,迷途窒� 《太作的花边新闻》

《大哥的要害》《万夫莫迪�《非善类》《顺水》同为一系列文,个人最爱,医生受,黑道痞子攻

扑批《拿钱砸死我吧》

字母Z《所谓爱情》

璧瑶《man’world》

逍遥侯《夜夜夜》

挐云《饕餮》攻宠受

《缠》伪兄弟 攻宠受

清净《天下第一》《犹记多情》强强

南风歌《扬书魅影》难的推荐的生子好文

《大种马之恋》校园文

《不爱我,放了我》虐心,HE最近很爱的一文

《藏娇》道行清浅

春空《冷面将军》冷清受

黑白剑妖《陌上花开》君臣文和庸君类似

雅纪《神无之月》《神无之祭》我最爱的网游文,很想拥有里面大家在网游时体现的感情和信任。

蝶之灵《微微的微笑》

涂鸦《极限零距离》