新浪微薄用手机绑定的用短信发微博怎么收费

薄荷涥h
我已阅读并同意《新浪微博客手机增值服务条款》
绑定手机

新浪微博手机服务条款

新浪微博手机服务是新浪网为新浪微博用户提供的无线增值服务。如需获取并使用此服务,服务使用人(用户)应当同意本条款全部内容,用户在开通手机服务时需要选择“我已阅读并同意新浪微博手机增值服务条款”才可以继续完成。同时,也表示用户已经仔细阅读并完全接受此条款全部内容。另外,此条款受《新浪网络服务使用协议》约束。
一、服务内容
1、新浪微博手机增值服务是面向新浪微博用提供的无线增值服务,只有新浪微博用户才可以开通并使用此服务,当前提供的服务类型是短信写微博、彩信写微博。
2、短信、彩信发布微博服务是新浪微博用户通过手机终端发送短信、彩信直接发布到您的新浪微博中,是方便用户随时随地发布的便捷方式。
3、使用短信、彩信发布微博服务需要您有一部支持短信、彩信的手机。

二、资费说明
1、绑定手机服务所需发送的指令短信,移动、联通用户免信息服务费,不包括您的运营商通信费。
2、绑定手机后,移动、联通用户发送短信写微博免费,不包括您的运营商通信费。
3、移动用户每发送一条彩信写微博,免收服务费,不发送则不收费,不包括您的运营商通信费。

三、使用规则
通过手机发送至新浪微博的内容,如果包含以下内容或之一,新浪网将有权删除发送的内容使其不在您的微博中展现,若情节恶劣者新浪网有权注销其帐号。
1、煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
2、煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
3、煽动分裂国家、破坏国家统一的;
4、煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
5、捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
6、宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
7、公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人或者进行其他恶意攻击的;
8、侵犯他人隐私和相关权利的;
9、损害国家机关信誉的;
10、其他违反宪法和法律行政法规的;
11、进行商业广告行为的;
12、从中国境内向外传输技术性资料时必须符合中国有关法规;

四、注意事项
1、彩信微博服务不支持以下地区:湖南、江西、海南、宁夏、山西、黑龙江。
2、用户使用短信、彩信发布微博,请先与新浪微博帐号绑定,如不绑定直接使用手机发布微博,内容也不会展示在微博上。
3、用户取消手机绑定后,使用手机短信、彩信发布微博,内容将不会展示在微博上。
4、如遇运营商有任何政策方面的调整,我们提供的服务将以运营商政策为准,提供相关服务的解释权在新浪网,由此带给用户的不便,请用户理解。