为什么我的迅雷不能用了(其他下载工具除bt外也不能用了)

我的迅雷突然出现问题了,什么资源都连接不上,不能用右键下载,很急,希望高手解答一下就是把下载地址复制拖拽到下载任务里,要不就是下到一个10几k的html网页文件,要不就是... 我的迅雷突然出现问题了,什么资源都连接不上,不能用右键下载,很急,希望高手解答一下
就是把下载地址复制拖拽到下载任务里,要不就是下到一个10几k的html网页文件,要不就是干脆没连接直接任务前面打红X
重装了也没变化,换用网际快车也是一样,而且我的电脑天网加最近病毒库的卡巴一直防护很好,这几天没有中毒的情况发生,实在不知道是怎么回事了.
PS:安装完成之后不是有个测试迅雷的下载吗,那个倒是能下,除了那个其他一概不能了........
小弟分少,能帮我一把的送上30分略表心意
magicaltt说的不是这样的,我下载死神116,朋友们都说资源很多,就我这没有
我复制网友发的下载链接,结果就是下了个网页,发布动画资源的的作者也说"由于迅雷出现故障,请选用其他下载工具",我一直没明白是怎么回事
我是在萤火虫社区找的资源,比较有名,那里都是发经过测试的,不可能没资源
百度网友2bcc9ba
如果你家里电脑没有什么重要东西的话,
我是介意你重做系统。
要不就把家里的卡巴斯基卸载!
买个瑞星,天天升级然后再杀毒!
至于你所说的迅雷不能下载东西,
其他也不行?
那可能是C盘东西损坏了吧?
建议你以后别下那么多下载工具!
只用一个迅雷就OK了!
微帧科技
复活士
下载到html格式的原因是那个网站用了防盗链,所以会在开始下载的时候突然变成了网页,而且还是index.html,我在百度上下MP3的时候也遇到过这种情况.建议换一个下载地址试试.主要还是防盗链的问题.
百度网友58f01cbcf
那可能是因为你下载的文件没有资源,所以是个红XX

至于是个html文件,那是下载文件的地址不对,所以只是个网页
可能是没资源 在迅雷博客中也常是如此