你觉得早婚好还是晚婚好呢?为什么?

皙宝看娱乐

结婚的两个人是有感情的,能达到婚姻目的的感情都是一定的感情。 婚姻可以建立在真情之上,这就是婚姻不能长久的原因。 早婚或晚婚取决于个人的情绪状况。 早婚不好,晚婚也不好,但有了真情之后,再婚才是对彼此最负责任的方式。

1.早婚中,双方都不成熟,在选择另一半时缺乏理性区分的能力。 也许他们还没有完成学业,更不用说有职业基础和一定的经济基础。 我还是个孩子,却带着美好的憧憬走进了婚姻生活,无法应对婚后生活的琐碎和沉重的家庭负担。 早婚造成的悲剧很多。 最好工作几年再谈婚姻,因为你有一定的事业和经济基础,也有一定的经验,明白自己在婚姻家庭中的责任,理性步入婚姻殿堂。

2.婚姻不是谈恋爱,不是靠浪漫维持的。 婚姻是一种面对现实的生活。 除了感情基础,还需要一定的经济基础,才能保证打好基础需要时间,而婚姻也需要有很强的心理素质,面对各种不如意的生活,直面石油的烦恼 生活中的盐、酱、醋、茶,担心孩子的阅读和教育的成长,面对家人的责任和义务等等,都需要夫妻在爱的基础上相互面对,保持和谐 和家庭的温暖。 所以,我认为婚姻只关乎幸福和长寿,无论早晚!

3.缘分遇上对的人,哪怕年纪轻轻,只要条件允许,都会走进婚姻的殿堂,相互扶持。 结婚后,你会更有动力去努力,这样你以后才能拥有理想的生活。 会有一些优势,身体机能好,更能生出健康的宝宝,但也正是因为年纪小,你养孩子的时候才会不那么有耐心。 当然,并不是每个人都这样,存在个体差异。

每个人的生活都不一样,所以每个人的评价都不一样! 如果你从未经历过,问别人没有准确的答案。 你准备好了。 迟早你不会后悔的。 不要听别人的。 不是你,但你就是你。 你做了什么样的决定,你自己会记住的!

北京羿射旭科技有限公司
没结婚呢221

其实我觉得晚婚好,因为这样你能够享受更久的一个人生活,能够有时间去思考自己未来想要什么,对于自己未来的发展方向和目标,有着更加明确的想法,而且随着你年龄的增加也会更加成熟,这个时候结婚的话会让我们能够更好的处理婚姻关系。
小白庚子

我觉得晚婚好。遇上不合适的人,再晚结婚也是早,遇上合适的人。什么时候都不嫌早
f但是50

我觉得晚婚会好一些;因为很晚结婚的话有足够的时间能够享受自己的生活。