我爱上了一个不可能有结果的人,该怎么办呢? 55

我是做批发生意的,今年22岁,他是我的客户,是台湾籍的巴西人,30岁,但看起来一点都不像,还没结婚。第一次他是和他爸爸来的,有合作过一次,并没有什么特殊的。第二次,就是在... 我是做批发生意的,今年22岁,他是我的客户,是台湾籍的巴西人,30岁,但看起来一点都不像,还没结婚。第一次他是和他爸爸来的,有合作过一次,并没有什么特殊的。第二次,就是在半个月前,他突然出现在我店面门口,看我来了,对我笑得很灿烂,现在想想,我可能就是爱上了他那个笑容吧,他中文说得不是很好,但和我说话都是很用心的在说,我觉得他很可爱,说话很好玩,一想到他嘴角都是上扬的。可是我和他相差太多了,不是年纪,是背景,他是名牌大学毕业,曾经在跨国集团工作过,现在有一家自己的公司,还在帮家里打理生意,一切的一切对我来说都是遥不可及。一想到自己又不漂亮又没学历,就感到深深地心痛,真的不知道该怎么办?

我会觉得没结果可能是对自己太没自信了吧,因为我是一只不会变成天鹅的丑小鸭,虽然和他很谈的来,但我知道,他对我并没有半点‘爱’的情意在,或许把我当朋友,或许把当知己,但没有别的。在他眼里,我是女孩,不是女人。
百度网友e8f3c66
要不就继续爱,要不就放下,这要看你自己的选择了,还有,你要看他爱不爱你啊,如果你们是相爱的,那什么都不是阻隔,如果你是单恋,不想让自己太痛苦的话就放弃吧
以炫设计
如果你还年轻,27岁以前,你可以为爱坚持一下。也许事态慢慢会好转。
如果已经大龄了,就放弃吧,女人毕竟是要结婚的。爱你的男人会抛下一切娶你、给你幸福。不要相信他的理由,也不要相信不能在一起的理由,都是骗你的。呵呵,我就想不出怎么会没有结果呢,他有什么病》他有妻子》父母不同以》这一切根本不是理由。理由就是他不想给你一个结果。
当然,如果和他在一起你不在乎自己的未来,在乎的是别的,(比如说他的钱、他的人,你们的感情),那就可以继续。
首先看清楚自己想要什么,然后再为自己的未来考虑一下,综合做个判断。毕竟这是你自己的事,呵呵,我们只能提个建议,呵呵
祝你早日摆脱苦恼。。。
sunygirl322
来帮楼主分析下吧:
首先,楼主是典型的东方式恋爱心理,恋爱就是要门当户对,冬瓜就得陪南瓜,人家名牌毕业又很优秀,自己只是个平凡的小女孩,觉得自己配不上。但是你想过没有,在西方国家,人们追求的爱情比我们来的纯粹,一个大学教授可以和一个清洁工组成一个幸福的家庭,这是你最困扰的一个方面。
第二,楼主还年轻,对于爱情还有很多幻想和憧憬,其实你可以大胆尝试,也许人家喜欢的就是你的单纯和善良,没什么的!不问是劫是缘,爱情就是这样,但是前提是你真的了解这个人,如果他的动机是爱情,建议楼主可以尝试。难道我们只因为怕坠机就永远不做飞机,怕受伤就不恋爱了么,不可能!
第三,既然你们很谈得来,就说明你们不是无法交流的,有共同语言,既然男未婚,女未嫁,就有追求爱情的权利,勇敢点,给他点小小的暗示,他会感觉得到的!人生只要努力过了,就不会留下遗憾和后悔,记住,爱情是平等的!不要自卑,在老外眼里,吕丽很漂亮,说不定在他眼里你是大美女呢,关键最重要的是,内在美!
回答的好,请给分,谢谢~
唐家堡的李逍遥
既然明知没结果又何必去爱呢
我知道我说这话有点站着说话不腰疼的味道
可当你问每个人的时候他们说的大概也都是这个意思吧
或许你一开始还放不开 会有很难受的感觉
但当你有一天从这个圈子里跳出的时候你会发现外面是一片新天地
大好的青春是该找个自己喜欢的人
但如果开了花不能结果
难道不是最大的悲哀吗
俗话说 快刀斩乱麻
既然没有结果
不如彼此祝福
希望我的回答你能满意
也祝你幸福
sundifei22
当断不断,反受其乱
放手吧
开始可能很难接受,也很难过,但是痛痛也就过去了
人要往前看,说不定会有一个更适合你爱的人等着你呢
祝你幸福