听音乐的耳机

商诗双

听音乐的耳机有森海赛儿、拜亚动力、歌德、ATH(奥地利)、 JBL,推荐JBL的这款LIVE 100 入耳式耳机。

耳机的设计十分简约,纯白色的耳塞,采用塑料材质打造,虽然少了一些品质感,但有了铝制外壳加入,在观感方面算是扳回一城。圆润的腔体表面,融入了一块亚克力材质的LOGO标识,特别高贵大方。

侧切面的边框,在外观上的第一印象,有一种超凡脱俗的现代感。整体的做工精巧细致,细小的部位都能把控得恰到好处,多种材质的搭配,让耳机的手感更加丰富。

耳机腔体的下部,是用来保护线材的硅胶线套,避免了过分的弯折,能够加长线材的寿命。线套上还印有左右耳标识,非常直观醒目。耳腔的设计采用更符合人体耳道的角度,佩戴的舒适感会更好,而且还有着不错的稳定性,不会轻易脱落。

配备了三种不同尺寸的耳套,选择合适自己的尺寸,还能减轻长时间佩戴对耳朵造成的压力。双色编织的线材手感很棒,非常容易打理,也不容易损坏。1.2米的长度,在常用的设备上使用,都不会觉得很累赘。

3.5MM的镀金音频接头,拥有非常高的兼容度,例如手机,平板电脑,游戏主机等等,都能完美的匹配。遗憾的是,没有搭配长线材或者延长线配件,台式电脑上使用显得有点差强人意,如果能够附赠相关的配件,包容度更是不在话下。

值得一提的是,附赠的耳机包,让耳机的收纳变得更轻松,特别是出行的时候,收纳包也能够起到一定的保护作用。

耳机线上的一键式键控,操作非常简单,按一下是播放暂停,两下是下一首歌曲,三下是上一首,随心所欲,想换就换,内置的麦克风随时都能轻松的免提通话,娱乐沟通两不误。

机搭载了8mm的动圈式驱动单元,拥有20Hz – 20kHz的响应范围,具备了不错的回放能力。31欧姆的低阻抗,让绝大多数的播放设备都能轻松推动,不必担心音质的问题。

GRAScn
匿名用户

近几天整理了蓝牙耳机,下面就来分享几款音质清晰的蓝牙耳机吧,可做参考。

一、南卡Lite pro2蓝牙耳机

近几年,国产耳机品牌的发展速度非常快,南卡在众多国内品牌中脱颖而出,南卡Lite Pro2采用了最新的5.2蓝牙芯片60ms的赛事级低延时,游戏音乐双模式,听歌游戏两不误,是一款综合实力不错的蓝牙耳机。

单个耳机的重量为3.8g,不挤压耳朵,支持APTX高清无线解码,内置13mm超大动圈单元的加持下,听歌可以感受人声部分的立体感,把音乐细节呈现出来,音质质感十足,充电盒采用了Type-C充电接口,支持无线充电,支持蓝牙5.2的连接技术,传输快,保证10米内不断开连接,游戏模式60ms的超低延迟,,25小时的超长续航,足以满足日常的需求。

二、索尼WF-1000XM3蓝牙耳机

该款耳机采用的是翻盖式的设计,硅胶耳帽柔软舒适,。采用6mm动圈驱动单元,支持蓝牙5.0协议,支持AAC和SBC,但是比较遗憾不支持LDAC编码,采用索尼最新研发的低功耗降噪处理器QN1e,支持环境声音和主动降噪,单次可持续聆听6小时,充电仓额外提供18小时的续航时长。

三、Bose QuietComfort Earbuds大鲨蓝牙耳机

硅胶材质的耳罩,质地柔软,鲨鱼鳍的入耳佩戴,长时间使用也不会出现较重的疲劳感和拉扯感,运动佩戴不会轻易掉落,音质人声清晰,下载bose app轻松控制,可实现从完全通透到完全静音的效果,对降噪要求高的可以考虑,耳机的总续航可高达18小时,平时外出旅行问题不大。

四、捷波朗Elite 75t蓝牙耳机

充电仓为刺激时设计,不会轻易掉落出来,入耳式的设计佩戴牢固,单耳机重量为5.5g,两侧共有四个麦克风,有效降低环境噪音,支持蓝牙5.0的蓝牙芯片,延迟效果不错,耳机独立的续航时间大约是7.5小时,日常使用来说足够了。