什么牌子的手机好

大军司令6937
苹果、诺基亚、三星、索尼爱立信、摩托罗拉、多普达、LG、黑莓等,都挺不错的哈。诺基亚娱乐性强,待机时间短;苹果手机,娱乐性超过诺基亚,不过价格偏高,2手的也要2000元;三星,我个人不喜欢韩国棒子的产品,不错老实说三星确实做得挺好的;索爱,相对来说女生用的挺多的,外观精美,性能等方面也都挺好的;摩托,辐射最大的手机,美国品牌,美国都很少有人用;如果你喜欢国产,就用多普达,如果你喜欢双卡双待,还有漂亮的手机,就用国产普通的手机。其实选购手机也是一门学问的,如果你想要多了解下这些牌子的话,介绍你去品牌排名网站MAIGOO上了解吧,上面有相关的十大手机知名品牌的名单,你可以从那些牌子中作对比,然后再选择。
123卫兰
您好亲,很高兴能够为您服务解答
国产手机十大品牌排行榜
1、华为
2、2oppo
3、Vivo
4、小米xiaomi
5、荣耀HONOR
6、真我realmo
7、一加Oneplus
8、IQOO
9、红米Redmi
10、魅族MEIZU
以上供你参考
帐号已注销
个人感觉华为还不错
凯南不难
华为 Mate 9、小米9、联想 ZUK Z2、魅蓝E2、坚果Pro这五个牌子的手机最好用。运行非常流畅,摄像头非常清晰,都有防盗追踪功能,安全性能很高,下面具体来介绍一下。
一、华为 Mate 9
华为的流畅度不会输于市面上任何一款手机,4000mAh的电池正常使用一天没问题,而手机圆润弧度的设计让它的手感非常不错。徕卡双摄也大大的提升了相机的成像质量,麒麟960处理器让它的性能表现十分抢眼。

二、小米9
小米也始终坚持 “为发烧而生”的设计理念,采用线上销售模式,通过性价比占领市场。是最便宜的高通骁龙845处理器手机,而且配置方面也采用了最主流的红外面部识别,以及四曲面玻璃的外观设计,外观方便还是很不错,还有快充技术,以及小米MIUI10的重新设计和编排,所以小米手机不仅仅是性价比高,而且使用起来也很流畅也很方便。
三、联想 ZUK Z2
联想 ZUK Z2,主屏尺寸为5英寸,主屏材质为TFT材质,主屏分辨率为1920*1080像素,操作系统为ZUI 2.0,手机核心数为4核,搭载了高通骁龙820处理器,CPU 频率为2.15GHz,电池容量为3500mAh,前置摄像头为800万像素,后置摄像头为1300万像素。总体来说,这款手机性价比高、运行流畅、外观漂亮、界面简约、续航出色。

四、魅蓝E2
优秀且独特的外观设计是在千元机中很难得的。处理器方面选用的是联发科最新中端处理器P20,这款处理在手机的功能性和能耗上都有着相当优秀的水准。千元的价格购买这样一款颜值与实力的机子已然超值。

五、坚果Pro
京东购买万众期待的坚果Pro,与其他手机不同的是坚持方方正正的造型并采用了双面玻璃设计,让它的设计在现在看来更加独树一帜。而骁龙625/626处理器再加上3500mAh的电池,更是让它的续航能够坚持两天。

选购技巧:
一、看处理器
手机处理器对于手机而言相当于手机的内脏,对于爱打游戏的人而言,挑选出更好的处理器至关重要。像苹果A13处理器的手机以及麒麟990、骁龙855处理器的手机都是值得入选的。
二、看手机续航能力
现在手机普遍存在的问题就是手机耗电量快的问题,随着手机应用的增多,它们在后台消耗着手机电量也在逐步增多。这时买手机时就要格外注意下手机的电池容量了。