46岁舒淇为冯德伦庆生,二者是因为什么结缘的?

躺看娱乐百态

舒淇和冯德伦因戏结缘,早期他们因为拍摄电影《美少年之恋》传出绯闻,不过当时两人都没有公开过这段关系,之后冯德伦与莫文蔚官宣恋情,冯德伦和舒淇的绯闻恋情也因此告终,两人兜兜转转这么多年还是走到一起,可见他们是有一定的感情基础,很多人都说这段感情舒淇付出了很多,她内心一直都没有放弃对冯德伦的感情,两人好不容易走到一起,如今的感情也非常稳定,他们虽然很少在平台秀恩爱,但是他们依旧是我们眼里的模范情侣。

46岁舒淇为冯德伦庆生,照片中舒淇和冯德伦两人依偎在一起,看起来非常恩爱,说到舒淇和冯德伦的爱情大家一定不会陌生,很多人都曾见证了他们的这段爱情,舒淇和冯德伦都是这个圈子的艺人,他们私下或许早已互相认识,真正结缘应该是因为《美少年之恋》 这部电影,两人曾一起受邀参演这部电影作品,两人也因为这部电影传出绯闻,他们之间的缘分也是因为这部电影开始。

舒淇和冯德伦都是圈内的知名艺人,他们的颜值在娱乐圈都是顶流级别,我个人非常喜欢和欣赏舒淇的颜值,而且她的个性也非常讨喜,给人一种非常大气的感觉,46岁的舒淇给人感觉依旧少女感十足,整个人看起来青春有活力,最让人羡慕的就是她与冯德伦之间的感情。

两人虽然很早就已经互相认识,但是真正在一起是在二十多年以后,两人一直都是以朋友的身份相处,从相识到相恋,两人兜兜转转很多年,不管两人当初因为什么结缘,如今他们幸福走到一起才是最重要的,我们也希望他们的爱情可以一直都这么幸福。

咩咩杨820

冯德伦与舒淇早年间就已经认识,而且两人还合作过多部电影,算是因戏结缘的那种,而且两人认识交往时都已经是大龄男女青年,也都有过感情经历。
踏敵
他们两个人是因为商业合作结缘的,也就是两个人在拍摄作品的过程当中认识了,所以两个人才能够成为非常好的朋友。
帐号已注销

两个人因为拍摄了一个电视剧,两人节约,而且在一起现在生活的很幸福,希望他们两个人能永远在一起,永远恩爱。