男生是如何看待异地恋的?

你即来5344
1、他害怕自己苦苦追求的女孩子在别的地方被别人抢走,而自己却不知道。

2、想要照顾她,碍于距离,没办法把她捧在手心里呵护,留下的是满满的失落。

3、有了矛盾,但是却因为异地的原因保持沉默,或许有时候,女朋友不理解,然后会发生争吵。

4、她不在身边,想她的时候,只能看着照片傻笑,怕她会习惯了自己一个人的生活,怕她习惯了没有你的存在,怕她不再依赖着自己。

5、怕她忘了她还爱着自己,怕自己忘了自己还爱着她。怕爱情,因为距离,变得渺小。

最后值得注意的是异地恋,首先需要的是勇气,一种敢于挑战现实的勇气,一种能够承担任何风险的勇气,一种能够坦然面对失败的勇气。

要明白,现实是一股强大而无形的力量,我们都无法预计将要发生的情况,但可以拿出勇气来与这股力量抗衡,甚至拿出勇气来接受失败的结果。

没有恋人的相伴很容易产生一种心理上的孤独,而这种孤独会勾起内心的渴望以及欲念。也只有绝对的忠诚才能抵挡住来自花花世界的诱惑。

忠诚不是“傻”,它是对感情的尊重和自己的尊重;忠诚不是“痴”,它是一种高尚人格的提炼;忠诚不是“呆”,它是一种道德和一种责任。