怎么才能学好英语?

OfferComing留学
《知米背单词》、《百词斩》、《墨墨背单词》。
知米背单词并不是单纯依靠记忆力而来,而是一种理解记忆,需要先将单词的意思解释清楚之后,再根据场景对话或者是句子加深理解,最后根据单词的音标进行背诵。
百词斩是专门根据图片进行记忆,可以让背诵的过程中感受到快乐。还可以明白这个单词需要用到什么场景中,这样更好的区分相近的单词。
墨墨背单词是一款专门针对遗忘单词的软件,刚下载的时候需要制定相应的学习计划,系统会根据单词的难易程度进行分配,并且还会根据艾宾浩斯的遗忘曲线进行复习。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
帐号已注销
怎么才能学好英语?
1、多看视频。要想提高听力,就通过看一些演讲视频或者美剧等等(只要是你感兴趣的英语视频),我们不会一次性的真正理解所有的内容,需要通过一次又一次地重温,这时你会发现一些遗漏的术语、陌生的单词、表达方式或者笑话等等。通过这样的重复学习来提升英语水平,从而提高英语成绩。
2、玩词汇游戏。丰富的词汇量是一门外语的重要组成部分。只需几句话,你就可以把信息传达给听众。那么我们为什么要玩游戏呢? 因为游戏很有趣,能够最大限度地保持我们的注意力。你可以和朋友玩,也可以在线和其他人玩,总之,一定要让学习变得有趣,可以更快提升兴趣,提高英语成绩。
3、多背单词,增加英语词汇量。英语单词是学习英语的基础,首先你要掌握好课本中的单词,可以根据课本中的场景来加强对单词的记忆;其次你可以根据学习的不同要求去选择相应的词汇量,尽可能多地掌握英语单词,有助于提高英语成绩。
4、更改手机和社交没提的语言。一开始会很难,但是慢慢的,你就适应了。让英语渗入到你的生活中,学会习惯应用,可以更快帮助提高英语成绩。
5、写日记。写日记是处理情绪问题和日常问题最好的方法,你可以试着用英语记录,这样可以更好的练习英语。
6、多练口语,增强英语语感。在英语解题的过程中,英语的语感是非常重要的,增强语感有助于我们提高解题正确率。随着阅读量的增加,我们的英语语感也自然会提高,这种影响是潜移默化的,会在无形中提高答题的准确率。这可能会很无聊,但你必须坚持!加油吧小伙伴!
无叶飞龙澜
以下是一组与英语单词有关的趣闻,说明一下:下面提到的“英语单词”,通常是指固有单词,比如ice或cream,而不是指ice-cream这样的派生单词。
(1)英语单词的准确数量,没有正式的统计,语言学家一般认为,英语单词(不包括专用词汇、人名、地名等),大约有17万个,其中约7万个是已经或者即将废弃的,因此英语单词的大致数量是10万个。
(2)英语单词中,不会连续出现三个相同的字母,但如果我们给单词添加后缀,则可能出现这种情况,比如governess(女总督)变成governessship(女总督职务)。
(3)英语单词中,按照字母顺序,同时出现五个元音字母(aeiou)的单词是:abstemious(有节制的)。
(4)英语单词中,不按照字母顺序,连续出现五个元音字母(aeiou)的单词是:Rousseauian([法国思想家]卢梭的)。
(5)有些专业方面的英语单词,比如化工方面的英语单词,长达几十个、甚至几百个字母,但只有专家们才能看懂它们。在英语中,一般人即能看懂的最长单词是antidisestablishmentarianism(赞同国家对教会的支持),由28个字母组成。
(6)英语单词中,字母不重复的最长单词是uncopyrightable(不能获得版权保护的),由15个不重复的字母组成。
(7)许多人都知道下面第一句话,它包含了英语的26个字母,其实还有更短的一句话,请看下面第二句话:
①The
quick
brown
fox
jumps
over
the
lazy
dog.(一只敏捷、灰色的狐狸跳过一只懒惰的狗)
②Brick
quiz
whangs
jumpy
veldt
fox.(关于砖头的测验把一只跳跃的草原狐狸给难住了)
(8)英语中最著名的一个回文,是拿破仑被流放到Elba岛时说的一句话:Able
was
I
ere
I
saw
Elba(在我看到Elba岛之前,我曾所向无敌),这句话不论是从左向右看,还是从右向左看,内容都一样。