《两个人的小森林》定档,虞书欣张彬彬海报超甜,该片讲述了怎样的故事?

知识小能手

想必在这个暑假档大家都已经看过《苍兰诀》这一部东方奇幻剧吧。而在这部剧中饰演小小兰花这一主角的虞书欣,也成功的因为此部电视剧而出圈。在这部电视剧中,虞书欣与小兰花这一角色的贴合度非常的高。她将小兰花的灵动,可爱,活泼,演绎的淋漓尽致。并且在这部剧当中,小兰花的配音也是虞书欣向配音老师学习,然后自己亲自配的。

在网友们纷纷还沉浸在《苍兰诀》部剧当中的时候,虞书欣的另一部电视剧也在爱奇艺平台播出。《两个人的小森林》是由虞书欣和张彬彬两位演员共同出演的。在这部剧当中,虞书欣所扮演的是一名时尚的美妆博主,而在这部电视剧当中主要讲述了女主角虞美人在之前对男主角庄羽进行告白,但是却被男主角拒绝。在之后的不久两人再次相遇,女主角对男主角展开了猛烈式的追求,在这期间发生一系列搞笑又温馨的故事,并且在故事的最后两人也终于成为了一对情侣。

在今年古偶剧是一部接着一部的上映,并且一部比一部精彩。就在大家将要对古偶剧免疫的时候,《两个人的小森林》这部现代剧带给了观众们不一样的感觉。而从这部剧开播以来的收视率可以看出,网友们对这部剧还是非常的喜爱的。而在这部电视剧中,虞书欣的性格与剧情当中女主角的个人形象非常的贴合。这也使观众们在观看这部电视剧中纷纷代入了剧情。

在这部电视剧中,虞美人虽然是一名时尚美妆博主,但是她同时也是在鸟类研究学章中有着优异成绩的博士。男主角庄羽则是一名非常年轻并且非常优秀的植物学教授,在庄羽的世界当中,只有植物是最重要的,以至于他的社交上完全属于小白。就是因为这样的原因,所以在多年之前伤害了对他告白的女主角。这部剧的导演也是曾经拍摄过《韫色过浓》,所以网友们都不必担心这部剧的影视做做团队的质量问题。

蛋蛋兽影视娱乐

其实这部剧的题材在很多的电视剧或者是那些小说里面都是有看到过的,我们一点都不陌生了,只不过是换了一个人演绎,所以才会让我们有一些比较新颖的感觉。虞书欣在这部剧当中饰演的是一个非常漂亮的时尚博主,但是她的美丽和精致都是靠着化妆的技术来维持的。他曾经非常的喜欢他们学校的一个教授,但是这个教授非常的高冷,并不喜欢他。他追求了教授很长的时间,但是都没有能够得到一个结果,没有能够得偿所愿,这让他觉得非常的生气。

为了报复这个高冷的教授,他想了很多的技巧,两个人从校园一路追到了田园,中间发生了很多很多的事情,然后让他们彼此心心相惜,爱上了对方。其实这样的一个套路真的是比较老套的,但是因为他们两个人的演绎,所以让人觉得特别的甜蜜,特别的搞笑,真的很想要看一看。主要是张彬彬长得非常的帅气,而虞书欣又特别的甜美可爱,所以他们两个人演绎这种校园恋爱故事,真的会让人觉得非常的登对,Cp感实在是太强烈了,感觉真的就是一对情侣。

虞书欣虽然的很多的角色都是那种非常可爱,非常搞怪的,然后在这一部剧当中,因为想要追求自己的心上人,所以他也是搞了很多的小动作,虽然是小动作,但是并不让人讨厌。张彬彬就更不用说了,他本来就是非常的帅气的,然后演这种高冷男神,我认为是非常的符合他的形象的。两个人在一起互动的时候,糖分真的是超级的高,真的是让人觉得太有感觉了。这部电视剧播出之后肯定会有特别多的人喜欢的,因为这样的一个对情侣谁会不喜欢呢?

爱尚529

两个人的小森林》定档,虞书欣张彬彬海报超甜,该剧讲述了时尚博主于美人完全依靠化妆技术来保持精致外表的故事。她想追求庄羽,一位才华横溢的植物学教授,他曾经因为她的美貌而拒绝了她。从校园追到农村,却在追爱的过程中陨落,上演了一出甜蜜爆笑的爱情故事。

虞美人是一名鸟类医生,对自己的专业认知度很高,是个天才,对自然界的生物有很高的同情心,在事业上也很努力。除此之外,她还是一个时尚博主的身份。她擅长穿衣打扮,画漂亮的妆容,拍照,具备一个时尚博主的所有特质。她对自己的感情也很坦诚。她靠化妆找回自信,但不化妆的时候,她不想见人。但是和庄羽在一起,经历了很多事情之后,她觉得化妆并不重要,素颜很美,所以要自信。当虞美人遇到爱自己的人,在庄羽眼里,任何时候她都是最美的,化不化妆都一样。所以这部剧的感情线也很清晰,剧情也很有趣。

这个女的追男的情节设定一般还不错。而且女主告别了单纯的小白花,是个名副其实的学霸。学霸也是有好处的,招数绝对很多。故事从美丽的清水村开始,致力于青蒿种植的年轻教授庄羽来到这里,恰好住在多年前被自己嫌弃的女孩虞美人的民宿里。虞美人为此展开了疯狂的复仇追求,却在追逐爱情的过程中意外地一步步堕落。在和虞美人相处的过程中,庄羽也发现了她的单纯与美丽、聪慧与灵动。

众所周知,主角虞书欣凭借最近热播的爆款剧《苍兰诀》中天真可爱的小兰花圈粉无数,而《司藤》中张彬彬演绎的忠犬男友秦放则收获了大批少女心。此次,两位当红演员的反差上演了一场森系的恋情,势必会给观众带来意想不到的火花。

哎呦我们撞衫h
两个人的小森林》主要讲述纯靠化妆技术维持精致外表的时尚博主虞美人(虞书欣饰),想要报复式追求曾经拒绝她的高冷教授庄羽(张彬彬饰),从校园追到田园,却在施展猎爱百计的过程中沦陷,两人上演了一段甜蜜爆笑的爱情故事。
百度网友ba126e2
这部剧主要讲述了靠化妆技术维持精致外表的时尚博主,凭借美貌报复式的追求曾经拒绝自己的天才植物学教授,从校园追到田园,上演了一场甜蜜爆笑的爱情故事,而这部影片也受到了很多观众的喜爱。